Полуодетые французские красавцы-фермеры

В прошлом году фэшн-фотограф Фред Гудон снял календарь с обнажившимися французскими пожарными, а на этот раз в качестве моделей он выбрал полуодетых французских фермеров, позирующих с животными.

В поисках подходящих парней, которые согласились бы позировать, Гудон посетил Шампань, Пикардию, Нормандию и Прованс. К счастью, он нашёл достаточно желающих и фотокалендарь на 2017 год обещает быть ещё жарче прошлогоднего.

Полуодетые красавцы-фермеры позируют с коровами, лошадьми и поросятами:
francuzkie_fermeri_kalendar_2017_4
Подробнее «Полуодетые французские красавцы-фермеры»

Изящные фотографии природы Кристины Марченко

0ZcxhosoC1M
Подробнее «Изящные фотографии природы Кристины Марченко»

Портреты коренных индейцев от Матики Уилбур

Фотограф Матика Уилбур (Matika Wilbur) взяла на себя непростую миссию. Она решила сфотографировать представителей всех признанных на федеральном уровне коренных племён Северной Америки.

Сама Матика происходит из суиномишей и тулалипов. В 2012 году она продала свою квартиру в Сиэтле и пустилась путешествовать, чтобы наладить контакты со всеми коренными народами и задокументировать их истории для проекта под названием Project 562 (хотя сейчас на федеральном уровне признаны 566 племён).

Этот фотограф снимает портреты всех 566 коренных американских народов 4
Подробнее «Портреты коренных индейцев от Матики Уилбур»

Атмосферная гостиница в чилийском лесу

KG4VKoGyrOA
Подробнее «Атмосферная гостиница в чилийском лесу»

Волшебные фотографии лесных животных

8EwV76UO2QY
Подробнее «Волшебные фотографии лесных животных»

Припять до аварии и теперь

Припять остается самым известным и популярным городом-призраком на территории СНГ и к ней постоянно прикована всеобщее внимание. Но большинство из нас знают город таким, какой он есть сейчас и совсем не помнят, каким он был до аварии. Чтобы исправить это, хотим показать несколько сравнительных снимков, которые были сделаны до трагедии и в наше время.

Стелла
Припять до аварии и теперь
Припять до аварии и теперь
Подробнее «Припять до аварии и теперь»

Симпатичные флорариумы от James Modern

Компания «James Modern Terrariums» создает прекрасные миниатюрные пейзажи, которые могут прекрасно дополнить любой интерьер. Все создание начинается со стеклянных форм, которые выдуваются индивидуально, затем уже закладывается грунт и высаживаются растения. Наконец террариум доставляется клиенту с подробными инструкциями о том, как ухаживать за миниатюрным миром.
James_Modern_1
Подробнее «Симпатичные флорариумы от James Modern»

Эволюция свадебного платья с наполеоновских времен до наших дней

Свадебное платье — главный наряд в жизни любой женщины, но как мало мы о нём знаем. Между тем, платья, наиболее похожие на современные, появились только в эпоху Наполеона. До этого в истории свадебного костюма, мягко говоря, не было никакого единства. Тяжелые ткани и странные на теперешний взгляд силуэты говорят о том, что понятия о красивом свадебном платье так же относительны, как и представления о красоте в целом. Насладись историческим экскурсом в прошлое, посмотрев на старинные свадебные платья!

Америка, 1808 г.
Платье белого цвета надевали лишь молоденькие девушки, вдовы и женщины постарше предпочитали приглушенные тона даже в торжественных нарядах.

свадебное платье 1808 год
Подробнее «Эволюция свадебного платья с наполеоновских времен до наших дней»

Обольстительные кино-злодейки

Эти злодейки из фильмов притягательны, обворожительны и невероятно сексуальны. У зрителя совсем нет шансов устоять.

Злодеи в кино очень часто завоевывают намного больше симпатий, чем герои. Они не отказывают себе ни в чем и всегда могут раскрыть свой характер более интересно, ведь для них нет никаких запретов. Особенно когда на их роли приглашают самых обольстительных женщин Голливуда.
20 самых сексуальных злодеек из кино 3
Деми Мур / Мэдисон Ли кадр: «Ангелы Чарли 2: Только вперед»
Подробнее «Обольстительные кино-злодейки»