Невероятные пейзажи Патагонии

mbkholABB5Y
Подробнее «Невероятные пейзажи Патагонии»

Известные люди глазами фотографа Джонатана Бекера

Джонатан Бекер (Jonathan Becker) родился в 1954 году в Нью-Йорке. В 1981 году он начал сотрудничать с Vanity Fair и вскоре стал ведущим фотографом-портретистом этого издания. Бекера отправляли с редакционными заданиями в самые разнообразные места: от амазонских джунглей до Букингемского дворца. Предлагаем вашему вниманию портреты знаменитостей от Бекера.
1-2
Подробнее «Известные люди глазами фотографа Джонатана Бекера»

Эпичное исправление надоевшей татуировки

Этот парень решил набить новую татуировку поверх старой, которую ему нанесли в 2000-х годах. За данную работу взялся тату-мастер из одного из салонов Бристоля, Великобритания. Поверх старого орнамента нанесли большую татуировку с изображением различных фрагментов на тему Второй мировой войны. Получилось весьма эпично…
cover_up_tattoo_01
Подробнее «Эпичное исправление надоевшей татуировки»

Мини-виллы из грузовых контейнеров

Разумеется, этот вариант больше подходит для проживания в жарком климате, но в качестве летнего домика может сойти и у нас, если привычный стиль деревянной избушки вас не вдохновляет.
mobile_trailers_01
Подробнее «Мини-виллы из грузовых контейнеров»

Сексапильные девушки на пляже в Чили 1980-х

Предлагаем взглянуть на снимки Дона Терпстра, который в 1980-е годы фотографировал пляжную жизнь Чили. Большинство снимков сделаны на самом популярном пляже города Винья-дель-Мар — Ренака.
swimwear_eighties_in_chile_01
Подробнее «Сексапильные девушки на пляже в Чили 1980-х»

Самая прозрачная в мире река Верзаска

Верзаска – это 30-километровая горная река, которая находится в одноименной долине в италоязычной части Швейцарии – Тичино. Свое начало она берет на вершине горы высотой 2864 метров, затем ее путь лежит на юг, через живописные долины, где река впадает в Маджоре – горное озеро между Швейцарией и Италией. Река Верзаска славится своими кристально-чистыми бирюзовыми водами и красочными разноцветными камнями, усыпающими ее дно. Весь путь, который она проделывает от истока до слияния с озером, украшен буйной средиземноморской растительностью с каштановыми лесами и виноградниками, что привлекает в это место бесконечные потоки туристов, любителей подводного плавания и ценителей истинной красоты природы.
IaA2jKtUYk
Подробнее «Самая прозрачная в мире река Верзаска»

Хунза — племя оптимистов-долгожителей

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

1. Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев (как и калаши, которые живут совсем рядом).

Согласно легенде, расположенное здесь карликовое горское государство основала группа воинов армии Александра Македонского во время его Индийского похода. Они, естественно, установили тут строгую боевую дисциплину — такую, что жителям с мечами и щитами пришлось и спать, и есть, и даже плясать…

Hunza01
Подробнее «Хунза — племя оптимистов-долгожителей»

Фотографии животных, дополненные этническими орнаментами

Автор креатива — иллюстратор Rohan Sharad Dahotre.
KnuIh5dQ2jE
Подробнее «Фотографии животных, дополненные этническими орнаментами»

Венская королевская кофеварка XIX века

Удивительное сходство родственников

Мы уже не раз убеждались в том, что люди могут быть невероятно похожи на своих родителей и даже бабушек и дедушек. Но сравнивать такие снимки нам никогда не надоест, и вот очередная подборка.

468
Подробнее «Удивительное сходство родственников»