Мистические лесные фотопейзажи Элли Дэвис

Фотограф Элли Дэвис (Ellie Davies) создает очень интересные фотографии различных лесов. Добавляя немного подсветки, дыма или краски, девушка добивается эффекта волшебства.
9ndrKt6BXSA
Подробнее «Мистические лесные фотопейзажи Элли Дэвис»

Подборка живностей. Часть 74

Подборка живностей. Часть 73

dikaya_kisa
Подробнее «Подборка живностей. Часть 74″

Фантазийные валяные домики для кошек

Автор креатива украинская мастерица Юлия Косата
qDkeADO83VI
Подробнее «Фантазийные валяные домики для кошек»

Сказочный Хоббитон в Новой Зеландии

mR6EpSjlDpM
Подробнее «Сказочный Хоббитон в Новой Зеландии»

Многодетная мать-одиночка и ее дом, собственноручно построенный по видео на youtube

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, — Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара поняла, что им с детьми нужно что-то менять. «Мне было стыдно, я очень беспокоилась, что у моих детей заниженная самооценка и почти отсутствует уверенность в себе».

И тогда женщина решила, что ее семье необходимо начать все с чистого листа. К сожалению, Кара не могла себе позволить покупку нового дома, но это ее не остановило. Не обладая ни опытом, ни малейшими знаниями в области строительства, женщина своими руками возвела дом.

286
Подробнее «Многодетная мать-одиночка и ее дом, собственноручно построенный по видео на youtube»

Путешествие по американской глубинке

Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас — в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр — глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.

Редкий американец поедет в отпуск в Канзас. Иностранные туристы сюда не добираются в принципе. Я проехал по самым глухим деревенским дорогам, даже нашёл бездорожье. И мы с вами побываем вместе в таких городах, о которых вы никогда не слышали.

Вроде просто путевые заметки из маленьких городков. Но это один из самых важных моих рассказов во всём американском цикле. Прочтите его внимательно.

Когда не знаешь, куда ехать, а есть только воображаемая область и точка следующей ночёвки — тыкай в карту и езжай смело. Выехав поутру из мотеля в пригороде Эмпории, я специально настроил навигатор, чтобы он вёл меня только сельскими дорогами. Избегать хайвеев.

Как живёт американская глубинка 38
Подробнее «Путешествие по американской глубинке»

Сериальные красотки 90-х тогда и сейчас

Многие из нас помнят популярные сериалы 90-х и их героинь. В те годы они были настолько любимы публикой, что нельзя было и представить, что через какое-то время их станут забывать. Но именно и произошло с некоторыми из героинь этого поста, которые заметно изменились за минувшие годы.

Наталия Орейро, «Дикий ангел»
Сериальные красотки 90-х тогда и сейчас
Подробнее «Сериальные красотки 90-х тогда и сейчас»

Правила изящного поцелуя из журнала LIFE 1942 года

В жизни не так много столь же волнующих моментов, как первый поцелуй. Вот и редакция журнала LIFE в 1942 году, похоже, думала так же и выпустила руководство с иллюстрациями, как же правильно целоваться.

Фотогид наглядно показывает, как «правильно» и «неправильно» это делать, причем, понятное дело, все в духе 1940-х. На фотографиях можно увидеть ключевые моменты романтической деятельности (если уж подходить к делу с точки зрения науки): например, как нужно предаваться приятному действу на кресле (девушка должна расположиться на ручке, а молодой человек — стоять) или как выбрать нужное расстояние между собой и партнером.

«Неправильно: они выглядят совсем как подростки на таком расстоянии при поцелуе».

1208
Подробнее «Правила изящного поцелуя из журнала LIFE 1942 года»

Жизнь без мусора и лишних вещей

А вы бы смогли прожить хотя бы один день, не пользуясь мусорным ведром или не выбрасывая каких-то отходов? Пожалуй, это нереально. Однако девушка, практикующая такой способ жизни, утверждает, что ничего особенного для этого не нужно. А достаточно простого желания беречь нашу планету.

По данным статистики, каждый человек выбрасывает в год порядка 600–700 кг мусора. Эти цифры поражают!

Последние два года Лорен живет в режиме «нулевых отходов». А даже если и появляется что-то, то она распределяет эти предметы или остатки для компоста или утилизации.
Подробнее «Жизнь без мусора и лишних вещей»