Великолепные фотопейзажи Макса Райва

EIbi2gBKhh8
Подробнее «Великолепные фотопейзажи Макса Райва»

Сюрреалистичное преображение старых снимков

Автор креатива — Джейн Лонг (Jane Long).
7NYb3mn2fII
Подробнее «Сюрреалистичное преображение старых снимков»

Просто подборка гифок. Часть 26

Просто подборка гифок. Часть 25

gifs_04
Подробнее «Просто подборка гифок. Часть 26″

Животные с необычными окрасами из-за витилиго

У всех этих животных витилиго, нарушение пигментации, чем и вызван их необычный окрас. Для них это заболевание совершенно безобидно и сказывается оно только лишь на цвете их шерсти и кожи.

unusual_looking_02
Подробнее «Животные с необычными окрасами из-за витилиго»

Забавные комиксы о трудностях покупки нижнего белья

Молодая канадская художница румынского происхождения по имени Кассандра Кейлин решила рассказать миру, почему шоппинг – не очень приятная штука.
funny_underwear1
Подробнее «Забавные комиксы о трудностях покупки нижнего белья»

Любопытный способ объемной стрижки

Немецкие стилисты салона M&M Friseure самым неожиданным образом решили вопрос недостаточного объема волос. Многоуровневая стрижка для средних волос, придающая объем, делается очень быстро. Ловкими движениями мастер разделяет шевелюру клиентки на 4 пряди и фиксирует их вертикально с помощью лака для волос. Несколько точных движений, и хвостики подстрижены! Результат — шикарная многоуровневая прическа, которая смотрится объемно и живо.

Фото со съемок культового фильма ужасов «Хэллоуин»

«Хэллоуин» — это независимый американский фильм ужасов, действие которого происходит в вымышленном и типичном для Среднего Запада пригороде Хэддонфилде, штат Иллинойс, в Хэллоуин. Черновик оригинального сценария назывался «Убийства нянечек» (The Babysitter Murders) и «Ночь, когда он пришел домой» (The Night He Came Home).

Режиссером фильма стал Джон Карпентер. Дональд Плезенс сыграл доктора Сэма Лумиса, Джейми Ли Кертис выступила в роли Лори Строуд, а роль Майкла Майерса, который в титрах упоминался как «Фигура», разделили между собой актеры Ник Касл, Тони Моран, Дебра Хилл и Томми Ли Уоллес.

В центре сюжета фильма — побег Майерса из психиатрической лечебницы и последующее убийство нескольких подростков, в то время как доктор Лумис пытается выследить и остановить убийцу. «Хэллоуин» считается классикой среди фильмов ужасов и одной из самых влиятельных картин в этом жанре в свою эпоху.

241
Подробнее «Фото со съемок культового фильма ужасов «Хэллоуин»»

Фотосессия голливудских знаменитостей в стиле нуар

q0wV7kLdZUI
Подробнее «Фотосессия голливудских знаменитостей в стиле нуар»

Красная осень глазами режиссера Квентина Тарантино

aMh1fTZl6H4
Подробнее «Красная осень глазами режиссера Квентина Тарантино»

Все победители конкурса экшн-фотографии Red Bull Illume за 10 лет

Red Bull Illume – самый крупный международный конкурс, посвящённый экшн-фотографии и съёмке экстремальных видов спорта. 10 лет назад прошла церемония награждения победителей первого конкурса Red Bull. Он с большим успехом проводился четыре раза: в 2007, 2010, 2013 и 2016 годах. Всего на рассмотрение судей было прислано почти 35 000 изображений от 5642 фотографов из 120 стран. За последнее десятилетие конкурс выставлял работы финалистов на выставках, объездивших культурные центры по всей Европе, США и Канаде.
Фотографии спорта и экстрима, как правило, распространялись лишь в кругу специализированных изданиях, и редко достигали широкой аудитории. Без преувеличения можно сказать, что фотоконкурс Red Bull Illume поспособствовал становлению этого направления в фотографии на мировой арене фотоискусства.

Объясняя цель фотоконкурса, Ульрих Гриль (Ulrich Grill), основатель Red Bull Illume, сказал: «В жизни есть более значимое, чем богатство и имущество. Это впечатления, которые мы проживаем, они гораздо важнее, и именно их Red Bull Illume освещает. Демонстрируя эти прекрасные моменты и пропагандируя занятия на свежем воздухе, мы можем сплотить единомышленников, сообщество людей, которых объединяет жажда приключений».

Лучший способ взглянуть на историю Red Bull Illume – просмотр фотографий победителей, что мы вам и предлагаем.

red-bull-illume-2016 11
Абсолютный победитель конкурса экстремальной фотографии Red Bull Illume 2016. Велосипедист на Чертовом мосту. Автор фото: Лоренц Холдер (Lorenz Holder)
Подробнее «Все победители конкурса экшн-фотографии Red Bull Illume за 10 лет»