Как правильно поздравить с днем 8 марта

Какого здравомыслящего мужчину не волнует проблема грамотного, запоминающегося поздравления с днем 8 марта любимой женщины с приходом весны http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/? Тем более, что аккурат перед этим праздником было 23 февраля! И каждый из призадумавшихся ныне товарищей получил свою незабываемую порцию внимания и нежности. Пришло время, как говорится, ответить тем же (это как минимум). Вот тут и начинается самое интересное…

Проще всего тем, кто получил точные указания от своей прекрасной половинки, что именно хотелось бы ей получить в этот день. Дальше по ситуации: берем бумажник и бежим в соответствующий магазин, чтобы купить, берем инструмент и бежим в мастерскую, чтобы изваять и так далее. Для гарантии успеха задуманного мероприятия можно драгоценную половинку прихватить с собой. Тогда по ходу дела можно получить необходимые поправки (чаще всего в бюджет семьи в сторону увеличения) и дело в шляпе. Да, и цветы не забыть.

Сложнее, когда дама говорит, что дарить ей на 8 марта http://pozdravok.ru/scenarii/podarit/8-marta/ ничего не надо. Возможно, она действительно так считает: не надо тратить лишние деньги, скоро лето и надо покупать ребенку хороший велосипед (нет хуже, чем у сверстников), она и так знает, что вы ее любите… Все это правильно и экономически обоснованно. Но скажите, если вы действительно ограничитесь дежурным поцелуем в щечку и заезженной фразой, это правда сделает ее счастливой? Хотя бы на один день? Что-то подсказывает, что нет. В глубине души она все-равно надеется на что-то особенное. И не обязательно дарить норковую шубу. Начните с приятных ей мелочей. Встаньте раньше. Мужественно выгуляйте собаку, если она у вас есть.

Совершите подвиг, самостоятельно нарезав салат. Дайте ей в это время посмотреть любимый сериал (заметьте, сериал, а не спортивные новости). Подарите ее любимые цветы. И вот теперь, когда любимая морально подготовленна, вручите свой подарок. Это не должна быть кастрюля или сковородка. Это может быть мелочь, но ценная для нее. Если она любит слушать музыку — последний диск с записью нужного исполнителя. Если любит петь — микрофон для караоке (компьютер, вероятно, у вас уже есть, а значит все остальное приложится). Если любит гулять — путевку хотя бы на выходные в ближайший санаторий. И даже если вы немного не угадали, посмотрите в ее радостно заблестевшие глаза и все поймете.

Считается, что проще всего людям состоятельным. Возможности позволяют купить все что угодно. Вопрос в том, нужно ли женщине десять шуб или двадцать золотых колец? Никакая женщина от них, конечно, не откажется. Дело в другом. В рутине. Это касается и бедных и богатых. Если каждый раз одно и тоже, это не возбуждает радости.

Вот теперь мы и подходим к главному выводу. Независимо от материального состояния, нужно суметь создать праздник души. Привлечь внимание. Показать еще раз насколько небезразличен вам этот человек. Еще раз убеждаемся в народной мудрости: ценен не подарок, ценно внимание. Дарите внимание своим любимым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *