Советы по правильному выбору бюстгальтера

Девушкам — информация, парням — картинки, по-моему все должны быть довольны))
10106_enl
По данным исследований, каждая третья женщина носит неправильный бюстгальтер, поскольку не обладает сведениями, как выбрать белье, которое не будет давить, подчеркнет форму груди и будет удобным при ежедневной носке. Правильно подобранный бюстгальтер позволяет выглядеть стройнее и моложе, а в противном случае женщина рискует выглядеть сгорбленной «старушкой» с провисающей грудью.

odette_bust_osob_b

Размер бюстгальтера
К сожалению, нижнее белье нельзя сшить у портного, такую роскошь могут себе позволить очень богатые особы. Однако проявив немного терпения, можно найти подходящую модель в любом специализированном магазине. При походе за покупками необходимо знать свой размер, который рассчитывается следующим образом: измеряется окружность грудной клетки (под грудью), затем окружность бюста. Если разница между ними меньше 12 см, подойдет бюстгальтер с чашкой А; когда разница достигает 12-14 см – чашка В; при максимальной разнице в 14-16 см – С, а между 16 и 18 см – размер D.

10105---_enl

Если женщина знает свой размер, она избавляет себя от бесчисленных примерок, и могла бы просто перейти на сайт интернет-магазина женского белья http://satom.ru/t/bodi-kombidressy-zhenskie-8275/ и выбрать что-то по душе. Но, к сожалению, сегодняшний рынок богат производителями, которые не всегда придерживаются стандартов. Чтобы проверить, обеспечивает ли выбранный бюстгальтер необходимую поддержку, необходимо примерить его без бретелек. В застегнутом состоянии он должен поддерживать и приподнимать грудь. Когда этого не происходит, значит, бюстгальтер не подходит, даже если соответствует размеру.

isadora_bust_b

Регулирование бретелек
Если поднять бретельки слишком высоко, в надежде, что бюст будет выглядеть лучше, можно добиться обратного эффекта и могут появиться неприглядные морщинки. Если бретельки слишком туги, можно почувствовать себя некомфортно, вплоть до появления боли в груди. Бретельки должны иметь регулирующую систему ниже плеч.

87487881Качество превыше дизайна
Увидев красивый бюстгальтер, чаще всего женщина не может отказать себе в удовольствии его купить, поэтому не обращает внимания на его качество и правильность размера. Некачественный бюстгальтер прослужит меньший срок и навредит здоровью его обладательницы.

primavera-10046_2

Потратив не так уж много времени и усилий на то, чтобы выбрать идеальный бюстгальтер, женщина будет довольна обновкой и почувствует разницу между нынешним приобретением и тем, что было у нее раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *