Такая разная женщина

Одна женщина-фотограф придумала интересный проект: она постаралась выглядеть по-разному на каждой фотографии.






































Как найти работу женщине без проблем? Помогут достоверные сведения в резюме.
Прекрасное резюме сегодня – это престижно. Несложно найти рекомендации по его составлению, любой прочитает дельный совет. Вам обязательно предложат перечислить, где учились, многочисленные хобби и интересы. Вспоминаются даже самые явные мелочи, но нужно ли описывать их?
Сколько правды получается в резюме?
Если вы офис-менеджер, то несомненно выполняли различные поручения: изредка составляли структуру товаров, обзванивали клиентов. Конечно, со спокойной совестью помечаете, что имеете практику. Корректно это? Безусловно, нет. Перечень положительных качеств поднимет самооценку, только это грозит стать совсем не козырем в будущем.
Будущий начальник может наведаться к вашему прошлому руководителю и спросить, что вы делали. Откроются регулярные опоздания, кофе-паузы с коллегами, незаконченные отчеты. Так очень просто окажетесь очередной неудачницей, а не королевой. Досадно? Это лишь вступление.
Подумайте, а справитесь ли вы с незнакомыми требованиями? По всем канонам получится написать беспроигрышный рекламный текст, разговаривать с клиентами грамотно?
Если нет, обстановка в организации станет тревожной, работодатель разочаруется и в скором будущем подумает о сокращении.
Также рекомендуем не преувеличивать знание иностранного языка. Знаний, полученных в старших классах, зачастую маловато. Даже известие от иностранных партнеров лучше переводить не в онлайн-сервисах.
Гендиректора обычно с опаской относятся к слишком увлекающимся натурам, взахлеб описывающим свое хобби. Нет нужды говорить о своих достоинствах при каждом удобном случае. Это наверняка заметят в процессе.
Как быть? Не врать. Так правда спокойнее. Вы легко отыщете подтверждение этому в литературе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *