«Наскальный» отель для экстремалов

В Перу неподалеку от города Урубамба находится один из самых необычных отелей в мире — отель Skylodge Adventure Suites. «Номера» в нем представляют собой прозрачные капсулы, закрепленные на отвесной скале на высоте 120 метров! Капсулы изготовлены из поликарбоната и алюминия, внутри есть только кровати и санузел, а над капсулой расположена дощатая терраса для завтраков на открытом воздухе, откуда, как и из «номера», открывается великолепный вид на долину инков.
Подъем и спуск осуществляется по специально оборудованному пути, и вместе с питанием и посещением веревочного парка Виа-Феррата входит в стоимость проживания. Гостиница рассчитана всего на 8 постояльцев, так что период летних отпусков бронировать номер приходится за месяц, тем не менее отель очень популярен среди скалолазов-любителей и влюбленных пар, останавливающихся здесь на ночь.

most_terrifying_hotel_01

most_terrifying_hotel_02 most_terrifying_hotel_03 most_terrifying_hotel_04 most_terrifying_hotel_05 most_terrifying_hotel_06 most_terrifying_hotel_07 most_terrifying_hotel_08 most_terrifying_hotel_09 most_terrifying_hotel_10 most_terrifying_hotel_11 most_terrifying_hotel_12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *