Секреты красоты звезд

У каждой красоты – свой секрет. Одни используют бабушкины методы, другие прибегают к помощи современных косметических средств, а чем же пользуются мировые знаменитости? В этой статье мы откроем тайну совершенного вида звезд, которые стали эталоном красоты и женственности.

Дженнифер Энистон

384936-la-ravissante-jennifer-aniston-sur-637x0-2

45-летняя американская актриса Дженнифер Энистон выглядит невероятно молодо и свежо. Все потому, что внимательно читает состав косметики, прежде чем ее купить. А еще в ее холодильнике всегда найдутся огурцы, чайные пакетики от мешков под глазами и вазелин против «гусиных лапок» в уголках глаз. Дженнифер наносит его каждый вечер и оставляет на ночь.

Холли Берри

holly-berry
Обворожительная Холли Берри ‒ пример изысканности для множества поклонников по всему миру. Ее кожа всегда ухожена и выглядит здоровой и сияющей. В чем же секрет? По словам актрисы, все дело в витаминах. Она покупает витамин С в капсулах и наносит его прямо на кожу.

Люси Лью

Generated by  IJG JPEG Library

В свои 45 Люси выглядит просто великолепно. Конечно, многое можно списать на гены: посмотрите фото азиаток http://fotostate.ru/?p=19100, вообще невозможно понять, сколько им лет. Но образ жизни все-таки играет большую роль, Люси придерживается трех правил для поддержания формы и красоты: правильное питание, спорт и здоровый образ жизни. В рацион актрисы входят морепродукты, рис и овощи, а от сладостей она отказалась.

Скарлетт Йоханссон

scarlett_johansson_d7a72a75
Актриса Скарлетт Йоханссон выглядит потрясающе, как на съемочной площадке, так и в кругу близких людей, хотя, как она утверждает, ее кожа склонна к раздражениям и высыпаниям. Как же ей удается избавиться от них? Скарлетт борется с несовершенствами простым способом ‒ она наносит на воспаленные участки кожи обычный уксус.

Кэтрин Зета-Джонс

at the "No Reservations" press conference at The Regency Hotel in New York City on July 15, 2007.
Визитной карточкой Кэтрин Зета-Джонс являются потрясающие, густые и блестящие волосы. Чтобы сохранить природную красоту волос, Кэтрин делает маски для волос из пива и меда. Актриса наносит маску на волосы раз в неделю и, как видите, результат на лицо.

Синди Кроуфорд

3292787_704471b4
В поддержании безупречной внешности Синди Кроуфорд помогает молоко. По словам модели, она принимает молочные ванны Клеопатры 3–4 раза в неделю, а также всегда берет с собой личную термальную воду, смешанную с коровьим молоком в пропорциях 50 на 50. Супермодель распыляет смесь на кожу лица 2–3 раза в течение дня.

Ферджи

Fergie2
Секрет красоты американской певицы Ферджи в правильном питании. Она наполняет свой рацион диетической едой, ежедневно пьет смузи из брокколи, сельдерея и огурца, ест хумус, а также выпивает холодный чай без сахара, апельсиновый фреш и соевое молоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *