Структурные продукты и фьючерсные контракты

43662030

На сегодняшний день компания ITInvest является достаточно успешной на финансовом рынке и предлагает своим клиентам огромный выбор структурных продуктов, которые также состоят из более простых базовых составляющих. Выгода в приобретении структурных продуктов заключается в том, что инвестирование при не больших сроках даёт полную гарантию сохранения активов от различных неблагоприятных влияний на рынке. Также в компании успешно применяется маржинальное кредитование, которое даёт возможность хорошего заработка при правильно выбранной стратегии.

Структурные продукты от компании ITInvest

Для тех, кто не любит рисковать, но хочет заработать приличные деньги на колебании валют, прекрасно подойдут структурные продукты. Данные продукты обеспечивают инвестициям максимальную защиту, поэтому они так популярны на сегодняшний день. Если говорить о категории людей, которые чаще всего приобретают структурные продукты, то это те люди, которые ищут замену банковским депозитам. Это связано с тем, что банковские вклады на сегодняшний день относительно стабильны, поэтому люди стараются максимально выгодно вложить свои деньги.

Какие бывают структурные продукты от компании Ай Ти Инвест

Выбирая структурные продукты вы можете быть уверены в том, что они будут под защитой. Вам нужно будет открыть индивидуальный инвестиционный счет в компании ITInvest для начала успешной работы в компании. А вот сумма вашего дохода уже будет зависеть от той стратегии, которую вы выберете. К примеру вы можете выбрать фиксированный доход, который будет приносить вам каждый месяц одну и ту же сумму. А можете выбрать динамично развивающийся доход, однако здесь могут быть различные риски, особенно в том случае, если ваши базовые активы не поднимутся в цене.

Фьючерсный контракт от компании ITinvest

Одной из услуг нашей компании является заключение фьючерсного контракта http://www.itinvest.ru/education/articles/futures/. Подписывая данный договор клиент обязывается продать свой актив по фиксированной цене через определённое время. При этом биржа обязана гарантировать выполнение условий данного контракта. Для этого участники контракта платят бирже определённую сумму денег. Как правило такая плата называется гарантийным обеспечением и составляет она от 2 до 10% от стоимости базового актива. Для того, чтобы знать всю необходимую информацию по продуктам вы можете получить инвестиционное консультирование в компании ITInvest.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *