Леопардовый кекс от французского пекаря

Французский пекарь Патриция Насчименто из Португалии поделилась секретом, как сделать очень красивый на срезе леопардовый кекс. В рецепте он представлен как «молочный хлеб», но мы же с вами знаем, что это должен быть сладкий кекс:-)

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

По словам пекаря, секрет прост: надо приготовить тесто (по вашему любимому рецепту молочного хлеба), разделить его на несколько частей и две из них окрасить в коричневый цвет разных оттенков. Для этого можно использовать порошок какао либо пищевой краситель. Затем надо раскатать тесто и свернуть его в рулетики, как показано на фотографиях ниже.

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Этот хлеб восхитительней, чем кошачья мята, шутит Патриция. Для большей питательности и дополнительного вкуса она советует есть его с шоколадной пастой.

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Леопардовый кекс от французского пекаря пекарь, хлеб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *