​Разновидности колец с рубином

Среди наиболее известных и популярных драгоценных камней, особое место занимает рубин. Своими разнообразными оттенками красного цвета он притягивает к себе завороженные взгляды, поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство представительниц прекрасного пола предпочитают носить кольца с рубином, который способен привлечь внимание к обладательнице украшения.

6576a48603338fd87ef3bc36d693e5bb

Плюс ко всему рубин может использоваться в качестве сильного амулета и олицетворяет любовь, страсть, наравне с большинством камней, имеющих красный оттенок.

Перстни с рубином из золота

 

Роскошно и эффектно смотрится золото, сочетающееся с рубином. В ювелирной отрасли широко используется драгоценный металл красного и желтого цвета. Изредка для изготовления колец используется белое золото, однако традиционное применяют наиболее часто. Это объясняется тем, что металл с желтым оттенком более всего гармонирует с красным цветом рубинов.

Золотые кольца с рубином можно надевать под любое вечернее платье или носить ежедневно. Только в случае перстней с камнями большого размера повседневное ношение не совсем подходит. В идеале использовать его как украшение для вечера.

Нужно отметить, что рубин является тем камнем, который исключительно подходит любому знаку зодиака. Особенно рубин эффектно смотрится у темноволосых девушек.

Перстни с рубином из серебра

 

Рубин имеет потрясающий вид в сочетании как с золотом, так и с серебром тоже. Следует отметить, что не каждый драгоценный камень будет блистать своей красотой в серебряной оправе. Это объясняется тем, что данный металл, в сравнении с золотом, кажется грубее. Что касается рубина, то он выгодно уравнивает этот недостаток, и серебряные перстни с этим камнем имеют роскошный и царственный вид.

Лучше всего смотрится крупный рубин, тем более, что в серебряное кольцо можно носить ежедневно в любое время суток.

Сочетание рубинов и бриллиантов

0ab23ff065d3fb92b6b3aee489d43302

Рубин считается самодостаточным камнем и в большинстве случаев используется ювелирами в качестве одиночного украшения. Однако находясь рядом с бриллиантами, он имеет непревзойденный вид, в чем можно убедиться, зайдя на сайт http://www.vangold.ru/catalog/koltsa-s-rubinom/. Прозрачное сверкание бриллиантов в лучшем виде оттеняет рубины, превращая их красный цвет в более глубокий и насыщенный. Следует отметить, что такое украшение предназначено для вечерних выходов и непревзойденно смотрится в композиции с шикарным вечерним нарядом.

Лучший выбор для данного украшения, это платье черного цвета. С помощью него удается подчеркнуть в выгодном свете красоту украшения с настоящим рубином, не привлекая особого внимания к себе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *