Актрисы, которые не боятся стареть

Героини этого поста предпочитают с достоинством принимать свой возраст, не комплексовать и видеть в жизни более важные вещи, чем погоня за молодостью.

Моника Беллуччи

Лицо 51-летней Моники Беллуччи никогда не подвергалось никаким хирургическим вмешательствам: звезда не делает ни блефаропластику, ни подтяжку, и, судя по фото, отказывается даже от ботокса. А к возрастным изменениям актриса относится философски: «Многие боятся потерять красоту с возрастом, но я стараюсь не волноваться об этих вещах. Я больше боюсь смерти, потому что у меня двое детей, и я хочу видеть, как они растут. Вы все равно ничего не можете сделать с тем, что становитесь старше, поэтому лучше смириться с этим».

Моника Беллуччи естественность, знаменитости, операция

Катрин Денев

Настоящий символ французского стиля Катрин Денев в свои 72 года выглядит прекрасно, хотя ничего не делает со своим лицом кроме инъекций ботокса. Сама Катрин признается, что ничего не имеет против «уколов красоты», и этим звезда ограничивается. Актриса никогда не делала пластику и не решалась на более серьезные вмешательства, чем косметологические процедуры.

Катрин Денев естественность, знаменитости, операция

Брижит Бардо

В юности Брижит Бардо была невероятной красавицей, а стареть решила достойно — без погони за молодостью. Актриса вообще отказалась от пластических и даже косметологических процедур — Брижит сделала выбор в пользу стопроцентной естественности.

Брижит Бардо естественность, знаменитости, операция

Джулианна Мур

В свои 55 лет Джулианна Мур выглядит прекрасно, хотя и не моложе своего возраста. И мы уважаем выбор актрисы! Мур справедливо замечает, что в результате пластики люди становятся просто другими, но очень редко им удается действительно помолодеть.

Джулианна Мур естественность, знаменитости, операция

Джоди Фостер

53-летняя Джоди Фостер принимает каждую свою морщинку — в конце концов, чего бояться? «Я не хочу, чтобы люди думали, что я стесняюсь самой себя», — говорит актриса. Именно поэтому она предпочитает стареть красиво и не пытается после 50 лет изображать из себя старлетку.

Джоди Фостер естественность, знаменитости, операция

Сальма Хайек

Сальма Хайек тоже никогда не ложилась под нож пластического хирурга, хотя не раз об этом задумывалась — по собственному признанию. Актриса говорит, что просто боится таких процедур: «Одна мысль о том, что будет происходить с моими мышцами и кожей, что все это атрофируется, как у больного человека, приводит меня в ужас!» Впрочем, в свои 49 лет Сальма — настоящая красавица, видимо ей и правда повезло с генетикой!

Сальма Хайек естественность, знаменитости, операция

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет никогда не была слишком зацикленной на своей внешности. «Я думаю о своих детях, а не о кубиках пресса», — сказала звезда в одном из интервью. Точно также актриса относится и к пластике — это для нее не важно.

Кейт Уинслет естественность, знаменитости, операция

Рейчел Вайс

Прекрасная Рейчел Вайс в 45 лет не только не делает операции, но и терпеть не может инъекции ботокса: звезда предпочитает видеть морщинки вокруг глаз и не переживать из-за них. «Какая может быть выразительность в лице, обездвиженном ботоксом?» — говорит Рейчел. И «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг, похоже, полностью поддерживает супругу в этом!

Рейчел Вайс естественность, знаменитости, операция

Холли Берри

Холли Берри выглядит просто невероятно для 49 лет — гладкая кожа, почти нет морщин. Пластика? Нет, лицо Холли абсолютно естественно! Актриса просто делает грамотные косметологические процедуры и ухаживает за кожей, но у хирурга она никогда не была. Браво!

Холли Берри естественность, знаменитости, операция

Брук Шилдс

В фильме «Голубая лагуна» Брук Шилдс была невероятной красоты девушкой, а теперь она — очень красивая женщина, которая не боится своего возраста. Брук 50 лет, и она не делает пластику — просто потому, что предпочитает выглядеть на свой возраст. И кто при этом сможет назвать ее непривлекательной? Нам кажется, что никто!

Брук Шилдс естественность, знаменитости, операция

Шэрон Стоун

Мы привыкли восхищаться внешностью Шэрон Стоун, ее великолепной фигурой и горящим взглядом. А ведь в свои 57 лет Шэрон не сделала ни одной пластической операции! Актриса рассказывает, что хирурги не раз навязывали ей подтяжку лица, но она стоит на своем — никаких радикальных вмешательств.

Шэрон Стоун естественность, знаменитости, операция

Один комментарий для “Актрисы, которые не боятся стареть

  1. Pingback: Актрисы, над которыми время не властно | DiddlyBop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *