Опасный и прекрасный спорт – пилотирование воздушного шара

Красота полетов на воздушном шаре известна всем, однако мало кто знает, что это признанный экстремальный вид спорта, в котором участвуют настоящие профессионалы, борются за звание лучшего и проводят соревнования мирового масштаба. За подобным действом приятно наблюдать как с высоты птичьего полета, так и с земли. Грация и плавность огромного, как многоэтажный дом, шара, завораживает и приковывает внимание, в такие моменты ощущается вся сила и могущество человека, который способен покорить природу, все морские и воздушные стихии, став настоящим королем вселенной.

100167899324740810

Любители покорять воздушное пространство ежегодно принимают участие в соревнованиях и борются за звание лидера. Это профессионалы, однако, все, что их объединяет – небо, в повседневной жизни они могут быть банкирами, спортивными тренерами или бухгалтерами, но все они собираются в одном месте, демонстрируя свои умения и навыки в пилотировании. Полеты шаров – это незабываемое зрелище, впечатления, которые не оставят равнодушным ни одного участника и зрителя, однако требующие особой подготовки и соблюдения ряда правил.

Техническая сторона полета

Взлет осуществляется на специально подобранной площадке, без препятствий и с определенным почвенным покрытием, на котором должны отсутствовать вода или снег. Полеты организуются при условии отсутствия осадков и сильных порывов ветра. Шар размещается и стартует в соответствии с направлением ветра и летит по выбранной траектории, движимый потоками воздуха. Во время полета можно останавливаться или совершать маневры, — спускаться вниз до земли или водной глади, касаться руками макушек деревьев, слушать шелест и трепет травы под гондолой. Предварительно перед взлетом, шар в виде обычного куска материи разворачивают по месту старта, медленно включаются горелки и шар заполнятся горячим воздухом, плавно приобретая свои формы. Компания предоставляет всем клиентам уникальную возможность – наблюдать за подготовкой, участвовать в полете и пройти обряд посвящения.

Пригласите своих близких, сделайте им настоящий сюрприз, начните свою семейную жизнь с полета. Все, что от вас требуется, — выбрать маршрут, время и тематику программы, оставить заявку по телефону и указать все пожелания. Аэроклуб гарантирует самые выгодные условия и предложения, побывав один раз в небе ,вы уже не сможете от этого отказаться, желая возвращаться туда снова и снова. Для постоянных клиентов компания предусмотрела специальные подарочные сертификаты и скидки, абонементы и карточки. Подарите себе и близким незабываемый мир грез и детской сказки. Воспользуйтесь индивидуальными предложениями от компании, вы можете заказать. Аэроклуб Аэронавт http://www.aeronavt.ru/ предлагает, — Полет «Экстрим» для двоих (инд. полет) 17 000 руб., Предложение на шаре «сердце» для двоих участников (инд. полет) 18 000, Романтика для двоих участников (инд. полет) 15 000, Романтика для троих участников (инд. полет) 18 000, Соло для двоих участников (инд. полет) 14 000, Соло для троих участников (инд. полет) 17 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *