Яркие пенсионеры

Кто сказал, что на пенсии надо одеваться строго и неброско? В своей новой книге «Продвинутый стиль: старше и мудрее» (Advanced Style: Older & Wiser) Ари Сет Коэн (Ari Seth Cohen) снова представил оригинальные фотографии «гламурных стариков». Аналогичную фотокнигу он выпустил ещё в 2012 году. На самом деле последние восемь лет внимания Коэна посвящено модным пенсионерам.
a186db1a3bde5525eb2e45af15161f12_L

Фотограф расположил к себе сообщество мужчин и женщин в возрасте старше шестидесяти, которые придерживаются яркого, необычного и экстраординарного стиля. Во второй книге появляются уже знакомые лица, жизнь которых изменилась с момента первой публикации, и новые персонажи, обнаруженные на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сиднея, Кейптауна, Лондона, Флоренции, Стокгольма и во многих других городах.

Персонажи Коэна на закате жизни используют редкую возможность отбросить все правила. Они получают удовольствие от жизни, как это делают дети, но несут с собой знания, любовь и мудрость десятилетий. На этот проект фотографа вдохновила его бабушка Блюма.

Некоторые из них читают и цитируют Шекспира, Набокова и Дилана Томаса. Другие посещают фестиваль Burning Man. Многие занимаются сексом, а некоторые нецензурно выражаются. Но все они выглядят мега эффектно.
stilnyepe nsionery 1
Роберта Хейз, 78 лет

stilnyepe nsionery 2
Джой Вентурини Бианки, 77 лет

stilnyepe nsionery 3

stilnyepe nsionery 4
Коллин Хайдеманн, 67 лет

stilnyepe nsionery 5
Линда Родин, 67 лет

stilnyepe nsionery 6
Лана Тернер, 65 лет

stilnyepe nsionery 7
Валери Фон Собел, 74 года

stilnyepe nsionery 8

stilnyepe nsionery 9
Сара-Джейн Адамс, 60 лет

stilnyepe nsionery 10

stilnyepe nsionery 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *