Удивительно реалистичные леденцы по 1200-летнему рецепту

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники.
Amezaiku01

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя. Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.
Amezaiku02
Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.
Amezaiku03
Amezaiku04
Amezaiku05
Amezaiku06
Amezaiku07
Amezaiku08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *