Фото из инстаграма современного викинга Ласса Матберга

Офицер королевского военного флота Норвегии Лассе Матберг (Lasse Løkken Matberg) – обладатель спортивного телосложения и длинной светлой шевелюры. Популярность этого почти двухметрового 30-летнего норвежца из города Ставангер растёт день ото дня. У него уже более полумиллиона подписчиков в Инстаграм, которые называют Лассе настоящим викингом и современным воплощением Тора.

zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_4
Кроме брутальных снимков в обтягивающих футболках или с голым торсом, Лассе опубликовал фотографии, где он позирует со щенком шпица, чем растопил сердца тысяч поклонниц. «Они хотят за меня замуж или просят сделать им детей», – рассказывает Лассе о своих почитательницах в Инстаграме, которые комментируют его снимки.

zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_2
В детстве из-за торчащих передних зубов Лассе дразнили «Багз Банни». Теперь же девушки ему прохода не дают, но сердце викинга пока свободно. Он достаточно застенчив и считает себя «простым парнем из городка посреди глухомани где-то в Норвегии».

Время от времени Лассе устраивает новые фотосессии и предстаёт перед восхищенной публикой в новых образах.

zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_3
Чтобы иметь такие шикарные волосы, Лассе советует отказаться от фена, использовать при мытье волос шампунь и бальзам, а также наносить несмываемые маски.
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_5
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_6
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_7
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_8
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_9
zvezda-instagrama-Lasse-Matberg_10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *