Очаровательные детеныши разных животных

Заряд положительных эмоций, который вы получите от наблюдения за этими умилительными зверьками, определённо стоит того, чтобы отправиться ради этого в самые далёкие и экзотичные уголки Земли.

Детёныш фенека – миниатюрной лисицы, которая обитает только в пустынях Северной Африки. Большие уши способствуют лучшему охлаждению тела животного в жару.

detionyshy-zhyvotnyh-31-2

Детёныш морского котика на острове Южная Георгия. Светлый окрас его шерсти объясняется редким видом мутации – лейкизмом.

detionyshy-zhyvotnyh-31-1

Оленей разных видов можно встретить практически во все уголках земного шара.

detionyshy-zhyvotnyh-31-3

Чтобы увидеть детёнышей кошачьих лемуров в дикой природе, отправляйтесь на Мадагаскар. Если же вы хотите понаблюдать за ними с близкого расстояния, то лучшего места, чем заповедник приматов Monkeyland в ЮАР, вам просто не найти.

detionyshy-zhyvotnyh-31-4

Сурикаты обитают в пустынях Ботсваны, Намибии и Южной Африки. Детёныши сурикатов начинают показываться из нор в возрасте двух недель.

detionyshy-zhyvotnyh-31-6-880x990

Если вы хотите понаблюдать за детёнышами львов в дикой природе, проявите уважение к этим животным и выберите Ботсвану, так как она является единственной африканской страной, запрещающей практику разведения львов для трофейной охоты.

detionyshy-zhyvotnyh-31-7

Броненосцы обитают в Центральной и Южной Америке, но этот снимок был сделан в совершенно другой части света – в Эдинбургском зоопарке в Шотландии.

detionyshy-zhyvotnyh-31-8

Кенгуру, как известно, является эндемиком Австралии. Детёныш живёт в сумке своей матери до тех пор, пока не станет достаточно самостоятельным.

detionyshy-zhyvotnyh-31-9

Порода бассет-хаунд была выведена во Франции специально для охоты на зайцев, но этот милый щенок, кажется, и мухи не обидит.

detionyshy-zhyvotnyh-31-10-885x990

Естественным местом обитания снежных барсов, которые находятся под угрозой исчезновения, являются горные массивы Центральной и Южной Азии. Фотография была сделана в зоопарке в Базеле, Швейцария.

detionyshy-zhyvotnyh-31-11

Этот детёныш ленивца был сфотографирован в Коста-Рике. Ареал обитания ленивцев охватывает Центральную и Южную Америку.

detionyshy-zhyvotnyh-31-13

Императорские пингвины обитают только на Антарктиде.

detionyshy-zhyvotnyh-31-14

Австралийская ехидна, единственное яйцекладущее млекопитающее семейства ехидн, обитает в Австралии и Тасмании.

detionyshy-zhyvotnyh-31-15

Детёныш панды в центре по сохранению и изучению панд Bifengxia Base of China Conservation and Research Centre в городе Яань в провинции Сычуань, Китай.

detionyshy-zhyvotnyh-31-16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *