Отличия диспетчерских служб такси в городе Москва

Разновидности диспетчерских служб такси в Москве.

raznica-v-stoimosti-licenzii-na-taksi-2

Такси в Москве достаточно удобный, комфортный и относительно недорогой вид транспорта, которое подразделяется на три условные категории. Это частные извозчики, диспетчерские службы и таксомоторные парки, у которых, в отличии от первых двух вариантов, есть и свои автомобили и операторы . У каждой категории есть свои плюсы и минусы.

Частники.

Обычно это люди, у которых есть своя машина и которым нужна подработка. Например: молодой мужчина у которого беременная жена и ему нужно подработать после основной работы, для того чтобы оплачивать текущие расходы, поход в поликлинику, лекарства и так далее. Они ответственно подходят к работе т.к. понимают, что от него зависит много людей, в том числе и пассажиры. Минус этого варианта в том, что не всегда он выходит в рейс, хотя стремится к этому, да и отдыхать тоже нужно. Нет четкой стабильности. Мало ли какие обстоятельства дома или на основной работе. А плюс в том, что с ним всегда можно договориться о дешевом тарифе.

Диспетчерская служба такси города Москва.

Это фирмы, у которых нет своего автопарка, но есть свой штат диспетчеров, наемные водители со своим транспортом и с лицензией, разрешающей перевозку граждан и багажа за определенный тариф. Минус такого вида такси по Москве, в том, что клиент не знает какая машина к нему приедет и в каком состоянии, но диспетчерские стараются отслеживать состояние машин, которые выполняют их заказы. Уважающий себя и клиента водитель, сам не поедет работать на не исправной или грязной машине. Плюс в том, что компания всегда подаст клиенту машину, приложит все усилия, чтобы выполнить заказ. Диспетчерские службы такси в Москве очень ценят своих клиентов.

Парки.

У них свой штат диспетчеров, водителей и машин. Перед вступлением на смену, водители проходят необходимые проверки, периодически сдают экзамены на знание города. Операторы проходят дополнительное обучение, у автомобилей регулярное техническое обслуживание и своевременная мойка. В штат принимается отдельная единица — это человек со специальным образованием, который смотрит за тех. состоянием машин и проверяет их комплектность. Своевременно организовывает ремонт транспорта. Все автомобили застрахованы и имеют полный пакет документов необходимых для осуществления услуг такси по Москве. Таксомоторные парки, помимо частных клиентов, обслуживают и юридических лиц. Минусы — не замечено. Плюсы — заказ будет выполнен, даже если придется привлечь диспетчерскую службу. Пример такой организации Вы можете посмотреть сами через поиск в сети интернет, либо зайти по адресу http://taxi-moscva.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *