Париж на дымчатых акварелях Тьерри Дюваля

Раннее утро и поздний вечер, сверкающая Сена и мокрые после дождя крыши домов, силуэты величественных памятников и уличные кафе – всё это в картинах французского художника, вдохновлённого Парижем. Кстати, у нас уже были картины этого художника, смотри пост «Весенние города Европы в нежных акварелях Тьерри Дюваля«.
IF


Художник Тьерри Дюваль (Thierry Duval) родился в столице Франции. Рисовать начал в детстве. В 1982 году окончил Школу декоративного искусства в Париже и стал художником-иллюстратором в крупном рекламном агентстве. В 1990-х годах итальянский ресторан в Париже заказал ему копии работ великого живописца Рафаэля, тогда Дюваль и развил в себе вкус к академической живописи. Акварель же покорила его после знакомства с творчеством Делакруа.

Тьерри Дюваль – чуткий и внимательный наблюдатель, подмечающий малейшие изменения в освещении. Последние годы он целиком посвящает себя живописи. В картинах художника великолепно сочетается гиперреализм с романтикой. Любимая тема в картинах Дюваля – Париж. Сказочный, поэтический, ностальгический и вневременной. В этой подборке картин вас ждёт Париж и немного Венеции.

IF
IF
IF
IF
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_57

IF
IF
IF
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_50

IF
Thierry Duval Tutt'Art@
Thierry Duval Tutt'Art@
IF
IF
IF
if
IF
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_38

IF
if
IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_26

IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_17

IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_15

IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF
IF
if
IF
IF

Akvarelnye-kartiny-Terri-Dyuvalya_3

IF

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>