Безумства моды

Не так давно у нас была похожая подборка.
Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:24

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:1

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:2

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:3

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:4

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:5

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:6

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:7

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:8

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:9

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:10

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:11

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:12

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:13

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:14

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:15

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:16

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:17

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:18

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:19

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:20

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:21

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:22

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:23

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:25

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:26

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:27

Сумасшедшая мода (28 фотографий), photo:28
Базовый гардероб
Дамы нередко жалуются, что им совершенно нечего надеть. При этом их шкафы просто ломятся от разнообразной, подчас дорогой одежды. И правда, если осуществить ревизию такого гардероба, можно заметить, что замечательный коричневый новый пиджак или шикарные балетки из кожи питона http://baggo.ru/obuv/ надеть совершенно не с чем. Вот и валяется такая красивая вещица без дела. Давайте подойдем к укомплектованию модного гардероба с профессиональных позиций.
Запланированное и искусное обновление вашего гардероба позволит каждой новой вещи органично вписаться в существующий набор одежды, помогая составлять новые интересные комбинации. Любая новая обновка становится новым звеном гардеробной цепи, очередным элементом тщательно взвешенной мозаики. Все это посодействует компетентному созданию вашего индивидуального стиля. И ненужных вещей у вас не будет.
Для начала подберите базовый гардероб, который и поможет вам быть разносторонне одетой. У модной дамы должно присутствовать ядро гардероба, к которому потом подбираются подходящие по тону вещи, сумки, обувь и прочие аксессуары. Основные вещи – это демократичный деловой костюм (если дама работает), пара дополнительных пиджаков, подходящих платьев и стильных юбок. Но все части обязаны сочетаться по цвету, поэтому их можно будет просто компоновать. Непременно стоит приобрести плащ под стать подобранному гардеробу. После все это довершается подходящей обувью и прочими аксессуарами (цветными сумками, шифоновыми шарфами, подходящими перчатками). Итак, подберем шаблонный вариант ядра гардероба, а к нему все остальное.
Давайте попытаемся укомплектовать деловой гардероб. В качестве фундаментального основания вашего гардероба выбираем классический элегантный серый костюм (приталенный пиджак и юбку офисной длины). Наряд должен быть изящного, хорошего кроя. Выбирайте добротные шерстяные ткани. К новому светлому костюму стоит подобрать обувь и аксессуары (серые замшевые лодочки и серую мягкую сумку). После этого приобретаем белую атласную блузу (для работы) и черную бархатную водолазку (для вечернего повседневного выхода). Стоит найти блузу темного синего цвета из прозрачного шифона, она идеально подойдет под серый костюм.
После этого приобретаем второй костюм (брючный или юбочный) темного синего цвета. Наряд может быть в крупную клетку или аристократическую полоску, главное, чтоб в нем присутствовал серый цвет. Фрагменты данного синего костюма прекрасно подойдут ко всем вещам, уже имеющимся в гардеробе. Вы получите возможность заполучить массу элегантных и непринужденных комплектов. Например, жакет от василькового костюма можно носить с юбкой от первого костюма. К данному ансамблю подойдут все блузки и топики. После этого приобретаем синее платье в цвет второго костюма. Платье отменно сочеталось бы с большинством наличествующих у вас вещей.
Представьте себе ваш дымчатый костюм. Например, вместо кремовой блузки вы надеваете облегающий топик из черного бархата, изящные модные туфли на высокой шпильке. Ваш облик моментально изменится. Из деловой леди вы превратитесь в сексапильную особу. В указанном туалете вы можете пойти на вечерний прием и на встречу в ресторане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *