Фотопроект о парне, живущем на небольшом отдаленном острове

Фотограф Анзе Остерман (Anze Osterman) провёл семь недель, документируя будни парня по имени Зак, который последние шесть лет живёт на небольшом аляскинском острове, куда его привели поиски более простой жизни. Здесь его приняла семья устричных фермеров – Эрик и его жена Синди. Новое жилище Зака настолько вдалеке от цивилизации, что порой по полгода он не встречает ни единого человека кроме членов семьи.

Фотограф Анзе Остерман 5

Вот что Остерман пишет: В дебрях юго-восточной части Аляски, среди китов и медведей, лежит отдалённый остров, известный как остров Марбл. Моя фотоистория – это поэтическое путешествие в жизнь молодого человека, который живёт на лоскутке суши. Его зовут Зак. Он родился и вырос в Японии, но дорога привела его на Аляску, в дикую местность без дорог и без телефонной связи, где он нашёл совершенно новый мир.

Анзе признался, что до приезда на остров не понимал, зачем кто-либо переезжает в такую даль от общества. В этом краю нет ни дорог, ни телефонной связи. Зато водятся киты и бурые медведи. Но позже он сказал: «Здесь возникает ощущение, что ты находишься в месте с такой мощной историей и нетронутой дикой природой, что это и есть реальная жизнь. Ты больше не рыба в аквариуме, ты свободен. Все тревоги просто испаряются».

Фотограф Анзе Остерман 2

Фотограф Анзе Остерман 1

Фотограф Анзе Остерман 3

Фотограф Анзе Остерман 4

Фотограф Анзе Остерман 6

Фотограф Анзе Остерман 7

Фотограф Анзе Остерман 8

Фотограф Анзе Остерман 9

Фотограф Анзе Остерман 10

Фотограф Анзе Остерман 11

Фотограф Анзе Остерман 12

Фотограф Анзе Остерман 13

Фотограф Анзе Остерман 14

Фотограф Анзе Остерман 15

Фотограф Анзе Остерман 16

Фотограф Анзе Остерман 17

Фотограф Анзе Остерман 18

Фотограф Анзе Остерман 19

Фотограф Анзе Остерман 20

Фотограф Анзе Остерман 21

Фотограф Анзе Остерман 22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *