Мини покрасочная камера

weko

На многих производственных объектах зачастую возникает ситуация, когда требуется покрасить какое-либо изделие в определенном месте или же выполнить покраску небольших элементов. В подобных случаях применение обычного окрасочно сушильного комплекса является нерациональным, так как он использует значительное количество энергии. В подобной ситуации оптимальным выбором будет мини покрасочная камера. Такой выбор обусловлен тем, что данное оборудование обладает низким уровнем энергопотребления, а также возможностью перемещения по производственному помещению. Последнее достоинство данного оборудования также позволяет значительно сэкономить производственную площадь.

 

Для удобства использования мини покрасочной камеры достаточно иметь в помещении лишь ровные полы. В том случае, если необходимости в перемещении камеры нет, то ее можно углубить, сделав ее стационарной. При этом следует учесть тот факт, что пол камеры должен находиться на одном уровне с полом производственного помещения.

Основные функции оборудования и принцип работы

 

После проведения предварительного анализа потребностей средних и мелких предприятий стало известно, что большинство из них предпочитают использовать в производственном процессе раздвижное оборудование. Для того чтобы выполнить покраску какой-либо детали, следует поместить ее перед приточно-вытяжными вентиляторами. После этого изделие растягивается и производится фиксация самой камеры. При этом ее ворота закрываются в самый последний момент.

 

Такое оборудование как мини покрасочная камера имеет 3 отдельных составляющих. Все составляющие имеют колеса, что позволяет их передвигать независимо друг от друга. Благодаря данной конструкции нагнетающий термовентиляционный шкаф можно размещать в любом наиболее удобном для эксплуатации месте. Получить более подробную информацию можно, перейдя по ссылке.

Преимущества мини покрасочной камеры

 

Сегодня множество производителей стремятся увеличить собственный доход и минимизировать уровень расходов. Благодаря мини покрасочной камере это стало возможным. За счет постоянного совершенствования энергосберегающих элементов данный вид оборудования стал потреблять меньше электроэнергии и начал вырабатывать больше тепла. Процесс покраски изделий стал более быстрым и менее затратным. Более подробно о мобильных покрасочных камерах вы можете прочитать на tweko.com.ua.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>