Эротико-фантастические картины Бориса Вальехо

Борис Валеджо — художник и иллюстратор из Перу. Он иммигрировал в США в 1964, и сейчас, когда художнику 74 года, он продолжает работать у себя в Аллентауне вместе со своей женой Джулией Белл, тоже художницей. Большинство картин Валеджо давно знакомы нашим читателям, их можно увидеть как на календарях, так и на обложках фантастических романов.

boris_valejo (10)

«Большинство людей считают, что секс и смерть — это нечто такое, о чем не принято говорить, хотя это абсолютно природные и естественные вещи, и в какой-то момент, нам всем придется столкнуться, — рассказывает Борис Валеджо (Boris Vallejo). — Эти контрастирующие друг с другом темы наслаждения и боли — это то, что движет жизнью. Это то, что отражается во всех видах искусства, начиная от Библии, греческой и римской мифологии, сонетов Шекспира, заканчивая другорядными фильмами, или, к примеру, «Криминальным чтивом».

boris_valejo (1)
boris_valejo (2)
boris_valejo (3)
boris_valejo (4)
boris_valejo (5)
boris_valejo (6)
boris_valejo (7)
boris_valejo (8)
boris_valejo (9)

boris_valejo (11)

boris_valejo (12)
boris_valejo (13)
boris_valejo (14)
boris_valejo (15)
boris_valejo (16)
boris_valejo (17)
boris_valejo (18)
boris_valejo (19)
boris_valejo (20)
boris_valejo (21)
boris_valejo (22)
boris_valejo (23)
boris_valejo (24)
boris_valejo (25)
boris_valejo (26)
boris_valejo (27)
boris_valejo (28)
boris_valejo (29)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>