Лошади, взгляд снизу

Литовский фотограф решил всем показать, как выглядят лошади с непривычной стороны, создав проект под названием «Under-Horse». Ранее Андрюс Бурба (Andrius Burba) снял аналогичную серию снимков с кошками и собаками. Но работать с лошадьми гораздо сложнее. Два месяца ушло на подготовку к съёмке, в которой пришлось задействовать более 40 человек.
«Однажды мне пришла в голову сумасшедшая идея – сфотографировать лошадь снизу. В результате я снял самую сложную фотосессию в своей карьере», – говорит Бурба. «Я решил, что стану первым человеком, сфотографировавшим стоящую лошадь снизу. Когда я начинал организовывать фотосессию, то понимал, что мне нужно найти стекло, способное выдержать 600-килограмовое животное, выкопать 3-метровую траншею в земле, поместить фотокамеру под стеклом и сделать снимки». Фотограф даже раздобыл резиновые подковы, чтобы защитить стекло от царапин. «Желаю вам вдохновиться и поверить в свои идеи, как моя команда верила в этот проект», – говорит Андрюс Бурба.
andrius_burba_1

andrius_burba_2

andrius_burba_3

andrius_burba_4

andrius_burba_5

andrius_burba_6

andrius_burba_7

andrius_burba_8

andrius_burba_9

andrius_burba_9-1

andrius_burba_10

andrius_burba_11

andrius_burba_12

andrius_burba_13

andrius_burba_14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>