Роскошный дом для собаки за 150 000 фунтов стерлингов

Сколько вы готовы потратить на собачью конуру? И кто сказал, что собаке там должно быть тесно и неудобно?

Стоимость этих роскошных собачьих домов доходит до 150000 фунтов стерлингов, в них есть кондиционирование воздуха и даже переговорные устройства. Названия домов соответствующие: «Колониальная гранд-вилла», «Римский императорский особняк».

1. Стоимость роскошных домов для собак (язык не поворачивается назвать их конурами) начинается от £ 30 000 (около 2.2 млн рублей). Но это самые простенькие дома из этой коллекции. Если хочешь полный «фарш» — готовь £ 150 000 (около 11 млн рублей).

01

02

03

2. По человеческим меркам это дом небольшой, но если сравнить с обычной собачьей конурой — очень просторный. Чтобы комфортно было друзьям четвероногим.

04

05

06

3. Для собаки в доме предусмотрен центральных вход. Если в дом нужно «пробраться» человеку для техобслуживания, то предусмотрен широкий технический вход сбоку. А обслуживать в таких домах есть что — кондиционер, отопление, музыкальная система.

07

08

4. Материалы, которыми отделаны собачьи дома, тоже соответствующие: бук и дуб, натуральный камень, мрамор.

09

20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>