Гоа в инфракрасном свете

Фотограф Нимит Нигам (Nimit Nigam), молодой фотограф-самоучка из Дели, побывал в южной части Гоа в межсезонье, когда там не очень людно. Он уверен, что, каждый регион великолепен, будь то трущобы, улицы, дома с привидениями, пляжи, пустыни или холмы. И в любом месте можно сделать особенные фотографии.

Когда Нимит решил посетить Гоа, друзья говорили ему: «Что ты собираешься там делать? Ты ведь не пьёшь алкоголь, не ходишь в клубы». Но он нашёл себе занятие: по-своему фотографировал популярное туристическое место.

«Через эту инфракрасную серию я хотел показать, что смотреть можно по-разному. Для фотографов не важно, что делают другие в том же месте. Они находят для себя удовольствие и снимают кадры где угодно. В основном люди считают Гоа местом вечеринок, но я увидел его иначе. Для меня оно стало ещё более прекрасным и интригующим. Проблема в том, что прежде чем посетить Гоа, мы его предварительно оцениваем, полагаясь на мнение других, что ограничивает нашу креативность для исследования этого великолепного места с другой стороны».

infrakrasnye-fotografii-Goa_1

infrakrasnye-fotografii-Goa_2
infrakrasnye-fotografii-Goa_3
infrakrasnye-fotografii-Goa_4
infrakrasnye-fotografii-Goa_5
infrakrasnye-fotografii-Goa_6
infrakrasnye-fotografii-Goa_7
infrakrasnye-fotografii-Goa_8
infrakrasnye-fotografii-Goa_9
infrakrasnye-fotografii-Goa_10
infrakrasnye-fotografii-Goa_11
infrakrasnye-fotografii-Goa_12
infrakrasnye-fotografii-Goa_13
infrakrasnye-fotografii-Goa_14
infrakrasnye-fotografii-Goa_15
infrakrasnye-fotografii-Goa_16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *