Фотопроект Мюррея Фредерикса «Тщеславие»

Фотограф Мюррей Фредерикс (Murray Fredericks) годами посещал и фотографировал солончаки озера Эйр, самой низкой точки Австралии. Для своего последнего проекта под названием «Тщеславие» («Vanity») он привёз с собой зеркало и запечатлел абстрактные пейзажные фотографии на рассвете, в сумерках и ночью.


Мюррей приехал на место съёмки с палаткой, фотокамерой, оборудованием и зеркалом размером 1200×1800мм. Фотограф использовал его, чтобы отвлечь взгляд зрителя от фона. В результате получилось креативное сочетание цвета, абстракции и минимализма.

«Зеркало можно рассмотреть как символ нашей зацикленности на себе, – объясняет Фредерикс. – В серии «Тщеславие» вместо того, чтобы отразить наше собственное «поверхностное» видение, зеркало расположено так, чтобы отвести наш взгляд от себя в окружающую среду, побуждая нас к эмоциональному взаимодействию со светом, цветом и пространством».

Фотопроект Мюррея Фредерикса «Тщеславие»: 1 комментарий

  1. Taras ^(https://diddlybop.ru/goto/http://chilp.it/d48ac41)

    pyблей ежеднeвнo, безвозмeзднo, навсeгдa. Cpaзy нa Baшу kартy или элeктрoнный koшeлeк. Но это при услoвии, чтo Bы проживаетe на тeрpитории Роcсии, либo нa тeрритории CHГ; C Вами должнa быть oбpaтнaя cвязb: пoчтa , либo телeфон. Вcе oчeнb простo. Мы эkoнoмим нa налогaх, а вы пoлучаетe пoлнoе обеспечение на долгиe гoды. И главное — от ваc сoвeршeннo ничего нe нужно взaмен. Этo Bашa дoстойнaя заpплaтa.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *