Рисунки на асфальте, сделанные с помощью автомойки

Дайанна Вуд несколько месяцев мечтала об автомобильной мойке. Думаете, она любит мыть машину? А вот и нет – она любит рисовать!


Оказалось, что когда ее подруга решила подготовить дом матери к продаже, то позвала Вуд помочь вымыть все: холл, гостиную, гараж, дворик, забор. А вот когда увидела дорожку у дома, то впала в уныние – как это сделать? И поняла: нужно превратить ее в искусство! Для начала Вуд нарисовала на бетоне несколько слов, типа «любовь», а после захотела создать полноценное полотно, изобразив мир природы.


Дайанна говорит, что родилась и выросла в Северной Калифорнии, а когда вышла на пенсию, то переехала в Берлингтон, штат Северная Каролина. «Я занимаюсь искусством с 5 лет, — рассказала она — При том, что у меня не было никакой профессиональной художественной подготовки».

Пока Дайанна не особо довольна своими художествами, но женщина делает успехи и говорит, что не собирается останавливаться на достигнутом. «Да, я все еще изучают различные техники и хочу продолжать дальше. Но спасибо мужу — это именно то, что может произойти, если любящий супруг подарит художнику на день рождения моющую машину!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *