Роскошное жилье в бывшей водонапорной башне

Эту старую водонапорную башню построили в Великобритании в 1938 году. Еще во времена Второй мировой войны в этой башне держали 700 итальянских и немецких военнопленных. А с 1950 года здание было заброшенным. Казалось бы, кому нужна эта старая развалина? И все таки желающие нашлись — ими оказались Джон и Вики Оукли. Они купили водонапорную башню в 2017 году за 285 000 фунтов. Семейство Оукли превратили это старое и заброшенное здание в элитный особняк.


Новые владельцы башни потратили несколько сотен тысяч фунтов стерлингов и 14 месяцев, чтобы превратить башню в пятиэтажный дом с четырьмя спальнями с ванными комнатами и пристройкой на первом этаже. Верхний уровень был поднят на 50 футов (1524 см), чтобы заменить резервуар для воды, демонтированный после войны. Новый «резервуар» был поднят на башню с помощью 100-тонного крана, верхний этаж теперь используется в качестве гардеробной.

Джон и Вики жили в этом доме со своими двумя младшими детьми, но теперь решили продать недвижимость за 1,2 миллиона фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *