Опознанные странные штуковины

Мир полон загадочных предметов, о назначении которых порой трудно догадаться. Но как всегда в таких случаях, интернет-эксперты приходят на помощь. Если вам нравятся подобные посты, переходите также на предыдущую порцию опознанных странных штуковин.

1. Никаких предположений нет. Что это?
Опознанные странные штуковины

Ответ: это специальное устройство для измельчения растений.

2. Кто-нибудь знает, что это за странная клетка на колесе?
Опознанные странные штуковины

Ответ: вероятно — это «hub step» — специальная ступенька для проведения ремонтных работ. Так выглядят несколько похожих вариантов ступенек на ступицу.
Опознанные странные штуковины

Опознанные странные штуковины

3. Купил себе такую ручку, но не понимаю, что это за выемка.
Опознанные странные штуковины

Ответ: это выемка для смартфона. Таким образом ручку можно использовать, как подставку.
Опознанные странные штуковины

4. Нашел эту интересную вещицу у своей бабушки в шкафу.
Опознанные странные штуковины

Ответ: это приспособление для застегивания молнии на платье, когда девушке никто не может помочь.
Опознанные странные штуковины

5. Я часто ем лобстеров, но такое вижу впервые. Это какая-то болезнь?
Опознанные странные штуковины

Ответ: это лобстер женского пола с икрой. Она съедобна.

6. Какой-то очень странный стол.
Опознанные странные штуковины

Ответ: это стол из старой детской линейки мебели Pottery Barn. На столешнице отверстие, через которое по желобам на пол можно спустить машинки.
Опознанные странные штуковины

Опознанные странные штуковины

7. Какие-то гады погрызли мне дерево. Это термиты?
Опознанные странные штуковины

Ответ: это не насекомые, а дятел-сосун. Птица долбит дерево не в поисках жуков или личинок, как его сородичи, а чтобы добраться до древесного сока.
Опознанные странные штуковины

8. Таких бокалов я в жизни не видел
Опознанные странные штуковины

Ответ: это подарочные бокалы входили в набор ликера Goldschläger.Фишка в том, что все минибокалы соединены.Когда пока пьешь один, остальные не выливаются.

9. Ездил в Испанию и обратил внимание, что на этом монастыре висят цепи. Зачем?
Опознанные странные штуковины

Ответ: это монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес. Он был построен в XV веке в Толедо. Цепи являются символом освобождения христиан Гранады, находившихся во время реконкисты в плену у мавров.

10. Купил на барахолке вот такую 45-сантиметровая штуку. Шарики вращаются. Что это такое не знал даже продавец.
Опознанные странные штуковины

Ответ: это держатель для отпечатанных фотографий, на котором они должны просыхать.
Опознанные странные штуковины

11. Друг притащил эти странные бруски. Сказал, что они съедобные, но на вкус какие-то странные. Что это?
Опознанные странные штуковины

Ответ: это «гималайское сырное жевательное угощение для собак», сделанное из молока яка. Их производят в Непале.
Опознанные странные штуковины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *