Лечение куркумой превратило белую кошку в покемона

Наверняка многие из вас хотели иметь покемона в качестве домашнего питомца, когда были ребёнком (а кто-то, может, хочет этого и по сей день). И хотя такое в принципе невозможно, жительнице Таиланда Тхаммапе Супамас (Thammapa Supamas) удалось приблизиться к этой мечте максимально близко.
После того, как женщина узнала, что у её кошки грибковая инфекция, она решила нанести на её шерсть куркуму в качестве домашнего лечебного средства. Вряд ли она подозревала, что кошачья шерсть окрасится в ярко-жёлтый цвет, фактически превратив кошку в настоящего Пикачу!


Жительница Таиланда Тхаммапа Супамас (Thammapa Supamas) однажды обнаружила, что у её кошки — грибковая инфекция.

Она перепробовала всё, чтобы вылечить стригущий лишай у своей кошки, но ничего не помогло. Тогда она позвонила своей матери, и та посоветовала ей попробовать использовать куркуму — так она и сделала. Сначала она нанесла куркуму на поражённые участки, но так как после этого осталось ещё много «лекарства», то женщина решила нанести её на всё туловище кошки для профилактики.

Через некоторое время женщина хотела смыть средство, но поняла, что оно не смывается: шерсть кошки окрасилась в ярко-жёлтый цвет.  По словам женщины, куркума действительно помогла, поскольку кошка больше не царапает и не облизывает поражённые участки кожи. Тхаммапа надеется, что жёлтая шерсть отрастёт через несколько месяцев, а к тому времени животное избавится от грибка.

С помощью фотошопа Тхаммапа добавила несколько деталей, чтобы кошка ещё больше стала похожа на Пикачу. Женщина поделилась фотографиями своей питомицы на страничке в «Фейсбуке», где, к её большому удивлению, они почти мгновенно стали вирусными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *