Табурет для вертлявых школьников Бориса Ланселота

Школа и сколиоз — это неразделимые понятия. Во все времена ребенку будет сложно сидеть целый день на неудобном стуле с прямой спиной за такой же неудобной партой. Но Дизайнер из Нидерландов Борис Ланселот решил бросить вызов искривлению позвоночника. Он разработал несколько вариантов сидений для школьников, которые дают возможность сидеть «физически активно», то есть постоянно двигаясь.

Борис Ланселот и его мебель
Борис Ланселот и его мебель

Линейка эргономичной мебели получила название Active Classroom. Она включает в себя четыре модели необычных стульев, которые выглядят, стоит признать, весьма необычно.

«Каждый стул спроектирован так, чтобы позволять сидящему принимать как минимум четыре различные позы. Такие смены положения увеличивают активность тела. На обычном стуле все эти мышцы остаются незадействованными», — рассказал Ланселот в интервью Dezeen.
Табурет Rom
Табурет RomТабуретка Scout
Табуретка Scout

Табурет Archer
Табурет Archer

Табурет Riden
Табурет Riden

Вся линейка табуреток
Вся линейка табуреток

Студия сотрудничает с нидерландскими университетами, которые помогают Борису лучше понять особенности человеческой осанки и то, как её можно поддержать с помощью стульев. Создавать правильную мебель Ланселоту помогают доктора медицинских наук Симоне Кальджоу и Джон ван дер Камп.

Табурет для вертлявых школьников Бориса Ланселота: 1 комментарий

  1. shoptxtk ^(https://diddlybop.ru/goto/http://cllic.xyz/xrum)

    Хотите получить больше посетителей на сайт? Публикуйте уникальные статьи. Предлагаем качественные статьи из удаленных из интернета сайтов по цене в 3 раза ниже чем на биржах, наша партнерская ссылка — http://cllic.xyz/xrum ^(https://diddlybop.ru/goto/http://cllic.xyz/xrum)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *