Обзор игры от MTV: Forsaken World


Наша вселенная насчитывает миллионы миров, некоторые из них любимы богами, некоторые они просто ненавидят, а есть и такие миры, которые боги просто оставляют на произвол судьбы. Спросите, что из этого выходит? Ха, известно что: Forsaken World. Тот самый, который и в огне не горит, и в воде не тонет.
«Все действие игры Forsaken World происходит на планете Эйра. Давным-давно, во времена незапамятные эту планету нашел всемогущий бог Диос». И понеслось – на пустой планете вдруг откуда ни возьмись начали появляться полубоги, которые наплодили кучу дружелюбных существ, среди них, кстати, были и люди. Но сам Диос оказался не очень ответственным творцом и уехал по делам в другой мир, совсем позабыв новорожденную Эйру. Соответственно, дальше все развивалось не очень радужно.
Дело в том, что темный владыка Ниас проивел на свет зловредного сынишку по имени Мильвад, который только и умел что разрушать. Население Эйры конечно надавало ему по шее, но этим дело не закончилось.
Венцом всего этого стало появление дракона Дэзила, с приспешниками которого игрокам и предстоит сразиться. Так что точите клинки и в бой! Чтобы мир, покинутый богами, разрушенный, безрадостный, вновь сделать красивым и идеальным.
В Forsaken World игрок может выбрать одну из пяти рас, среди них, конечно же, люди, эльфы и гномы. «Однако есть и своя изюминка, точнее даже целых две: это раса каменных гигантов франгоров и раса загадочных и таинственных веспериан. И если первые представлены только брутальными каменными мужиками, то вторые имеют в распоряжении оба известных человечеству пола. Плюс ко всему только весперианы могут выбрать для себя класс вампира.
Но не вампирами едиными живет и дышит Эйра, есть здесь и другие вкусности для населения, о них вы узнаете если сами заглянете в Forsaken World на досуге. Кстати, все гости могут здесь получить vip-статус, без каких-либо материальных вложений. (Валюта, к слову, тоже весьма занятная, она представлена монетами forsaken world http://www.moneyforgame.ru/forsaken-world/, нумиями, листьями эйры и листьями духа).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *