Невероятно женственные купальники 50-х








































Индустрия красоты, или В чем секрет женской привлекательности
Насколько бы эффектной ни была внешность женщины, ей постоянно будет казаться, что что-то в ее облике не так, здесь дело не в фантазиях или плохом воспитании, а в банальной женской логике. А те, кому уже далеко не двадцать лет, обнаружившие первые признаки увядания кожи, и вовсе нуждаются в постоянном уходе за собой и своей внешностью, чтобы продолжать чувствовать себя привлекательной. Нынешние представительницы прекрасного пола придерживаются позиции: «выглядеть сногсшибательно нужно всегда», однако на сколько тяжко всегда держать ситуацию под своим контролем, понимают отнюдь не все.
Для того чтобы выглядеть молодыми и изящными женщинам зачастую приходится пройти через невероятные испытания. Говоря об этом нельзя не затронуть один из известнейших сегодня методов преображения – пластическую хирургию, к помощи которой по статистике прибегает едва ли не каждая пятая девушка в России. Важно не забывать и о иных, менее радикальных методиках возвращения молодости, они, безусловно, знакомы всем женщинам.
Развитие сегодняшней индустрии красоты оправдывает себя стопроцентно, непрерывно совершенствуя собственные возможности, а установка на вечную красоту не только увеличивает доход всех, кто трудится на ее благо, но и позволяет девушкам всей земли воплотить в жизнь свое представление об идеальной внешности.
Все, о чем мы повествовали, можно объединить в условную сеть заведений, в которых неуверенные в себе девушки превращаются в принцесс: фитнес-клубы и тренажерные залы, парикмахерские, солярии, косметологические салоны, разные spa-комплексы и многое-многое другое.
Перечисленные выше услуги, безусловно, имеют огромное значение для красавиц нашей страны, но они являются далеко не единственными в своей сфере, есть множество и иных секретов женской привлекательности, на ниве удовлетворения женских потребностей, трудятся сотни, а то и тысячи компаний, производящих и реализующих все, что подчеркивает красоту и изящество наших женщин.
Во все времена спрос на услуги и товары, связанные с женским преображением пользовались повышенным спросом, ведь внешность до появления феминистических настроений была одним из главнейших «активов» женщины. Но и теперь срабатывает установка красота = здоровье, особенно на волне повального увлечения здоровым образом жизни и позитивной психологией. И в этом, в принципе, нет ничего плохого, если сравнение с другими – знакомыми в реальной жизни или знаменитостями (кто из нас не вбивал в строку поиска «анастасия задорожная вес рост» http://www.shape.ru/nastya-zadorozhnaya.html или не интересовался параметрами Мэрилин Монро) носит стимулирующий характер, побуждает заниматься собой, выглядеть лучше. Главное, не впадать в уныние и не превращать стремление достичь идеала (а он, как мы знаем недостижим) в цель всей своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *