Танец с хулахупом + брызги краски


Как начать знакомство в интернете, с каких слов начать? Банальными «привет, как дела» уже никого не завлечешь. Так пишут не особенно заинтересованные и неизобретательные люди, а сходу произведя такое впечатление, не стоит рассчитывать на ответ. Готовые фразы с сайтов для пикаперов тоже лучше не использовать, поверьте, красивые девушки их слышали уже не один десяток раз, неглупые увидят в этом недалекий ум, а чувствительные враз засекут неискренность. Девушкам в этом плане проще, от них обычно первого шага и не ждут, так что тут иногда и «привет, как дела» может прокатить. Но не всегда. Поэтому лучше самим придумать нестандартную фразу и завести разговор оригинально.
Перед тем, как начинать знакомство, изучите страницу потенциального собеседника, посмотрите, что его интересует, чем он увлекается. Ваша задача – заинтересовать сходу, привлечь внимание, так что постарайтесь найти как можно больше общих увлечений: музыка, фильмы, стиль одежды, места, книги, взгляды на жизнь. Если их окажется много, завязать общение, скорее всего, не составит труда.
Уже познакомившись и начав общаться, равно не стоит использовать как слишком короткие, так и слишком длинные сообщения: короткие выглядят как незаинтересованность, длинные часто отпугивают (особенно когда их пишет девушка молодому человеку).
Не будьте слишком настойчивы, если собеседник не отвечает сразу или допускает паузы между ответами, и тем более если прямо говорит, что занят и сейчас не может общаться. В конце разговора обязательно скажите, что вам было приятно пообщаться, и выскажите надежду на продолжение знакомства. Если вы нашли общие темы, можно найти какую-то дополнительную информацию по ней, тогда возобновление общения станет естественным продолжением разговора.
С международными знакомствами http://www.fleene.com/, конечно, дело обстоит немного сложнее: сказывается разница в менталитетах. Особенно это касается манеры одеваться и краситься некоторых девушек, иностранцы могут счесть их вульгарными и нормального общения уже не выйдет. Если же иностранный «жених» пишет первым, внимательно просмотрите его профайл и друзей, не будьте слишком наивны и доверчивы, в этой сфере полно мошенников. И если вы не относитесь к «невестам по почте», лучше сразу это обозначить во избежание недоразумений.
Что касается обычного общения без заделов на брак, тут действуют те же рекомендации, что и для «местых» плюс знание английского языка хотя бы на базовом уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *