Рисованные пейзажи из компьютерных игр



































































Интересное об игрых

Изначально у Лары Крофт была обычная, ничем не примечательная грудь, пока однажды дизайнер в ходе работы над персонажем случайно не увеличил ее на 150%. Результат так понравился команде разработчиков, что было решено оставить Ларе новый пышный бюст.

1 апреля 2010 года один онлайн-магазин оказался обладателем 7000 душ пользователей, ставших жертвой розыгрыша в честь праздника: в форму регистрации были внесены «кое-какие» изменения и 90% новых пользователей не глядя подписалось под ними. Так что будьте внимательны))

Многие новые игры берут за основу старые, например, идея игры Старый Бойцовский клуб (бк http://oldbk.com/) покоится на традициях первооткрывателя браузерных RPG – легендарного Combats 2002-2003 годов.

Ни для кого не секрет, что обыграть компьютер в шахматы сложно даже чемпионам мира, однако есть и такая игра, где машина чаще оказывается в проигравших. Это игра «Го», в которой так много комбинаций, что даже современные компьютеры не могут просчитать все ходы заранее.

Если вы уже играли в 1990-х, наверняка вам попадались контрафактные игры с логотипом «Фаргус». По сути, это были первые открытые пираты. Причем однажды они подали в суд на других пиратов за использование их логотипа.

В 1994 году власти США хотели запретить «виртуальную реальность» из-за того, что мир игры Doom показался им слишком жестоким и кровавым.

Вышеупомянутый Doom интересен еще тем, что стал эталоном для других «бродилок» по набору оружия, в идеале он должен включать пистолет, дробовик, пулемет и гранатомет.

Зависимость от компьютерных игр похожа на наркотической: зависимые от виртуального мира переживают вполне реальную ломку, если у них слишком долго нет возможности поиграть.

Angry Birds, побившая рекорды популярности среди игры на Андроиде, является и самой прибыльной в истории мобильных игр. Было вложено 100 000 евро, а прибыль составила более 60 миллионов.

Angry Birds – любимая игра премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, он даже лично поблагодарил компанию Rovio за ее создание.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *