Фильмы, вышедшие в 2013 году

Приключенческая картина «Жизнь Пи»
Создатель – обладатель премии «Оскар» Энг Ли.

Вам предстоит ознакомиться с еще одной версией истории Маугли. Однако приключения происходят не в джунглях, а среди волн Тихого океана. После крушения спаслись и оказались в одной лодке мальчик по имени Пи, бенгальский тигр, орангутанг, гиена и зебра. Выжить желают все, но у кого больше шансов?

Драма «Anna Karenina»
Экранизация знаменитого на весь мир романа Л.Н. Толстого. В основной роли — Кира Найтли.

Покорившая весь мир любовная история. Молодой военный граф Вронский встречает мать, приехавшую из Петербурга, и знакомится с Анной Карениной, супругой высокопоставленного петербургского чиновника. Между Вронским и Карениной вспыхивает страсть, но их любовь не вписывается в стереотипы высшего общества. В мире царствуют предрассудки, и Анна должна сделать выбор между семьей и настоящей любовью…

Комедийный фильм «Муви 43»

В ролях – звезды первой величины: Джерард Батлер, Хью Джекман, Ричард Гир, Ума Турман, Холли Берри, Кейт Уинслет и другие.
Эта картина – сочетание юмора режиссера, великолепного актерского состава, хорошей порции двусмысленных шуточек и полной безбашенности. «Муви 43» — острая, шокирующая, оригинальная, сногсшибательная, уморительная и забавная комедия! Детям до шестнадцати лет смотреть не рекомендуется.

Продавец игрушек

Кино российского производства – сочетание красивой легенды и настоящей любви.

Основный герой – Николя Берсен – француз, имеющий русское происхождение. Он проживает во французской столице и трудится в качестве продавца игрушек при том, что имеет сорбонское образование. Его мать и невеста не одобряют такой образ жизни. Перед Рождеством Николя едет в Россию, он хочет получить больше информации о своих корнях. В России его ждут приключения, фамильные сокровища и настоящая любовь.

Драма «Jack Reacher»
У него нет границы законности. Том Круз в роли Jack Reacher.


5 случайных прохожих погибли от пуль снайпера. Но все улики подтверждают то, что это преступление совершил человек, заключенный под стражу. Во время допроса он просит найти спецагента Джека Ричера – бывшего военного, ныне детектива-любителя.

Фильм ужасов «Grave Encounters 2»
Не следует считать, что страшная история закончилась – могут появиться новые кадры. Действительность намного ужаснее, чем кино.

Студент-режиссер Алекс получает по корреспонденции видеоролик, похожий на сценку, вырезанную из киноленты «Искатели могил». Авторы данного ужастика мертвы, и есть подозрение, что все, произошедшее в кино – реальность. Режиссер и его друзья получают новые доказательства этой версии, пробравшись в клинику для душевнобольных, где снимался фильм «Искатели могил».

Новая экранизация «Королек — птичка певчая»

 

 

 

 

 

 

 

Ну а одним из ожидаемых фильмов можно назвать новый турецкий сериал «Королек птичка певчая» по одноименному роману Решада Нури Гюнтекина. Это будет уже третья экранизация после фильма 1966 и 7-серийного телесериала 1986 года. В главных ролях – Фахрие Эвджен (Фериде) и Бурак Озчивит (Кямран), известный по сериалу «Великолепный век». И читательницы романа, и те, кому полюбился старый сериал, а в особенности фанатки восточного красавца Бурака с нетерпением ждут момента, когда экранизация Королек птичка певчая 2013 выйдет на русском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *