Танец Деми Мур из фильма «Стриптиз» (1996)


Мужчины и женщины хотят секса по-разному

Сложился такой стереотип, что женщины меньше нуждаются в интимных отношениях, чем мужчины. Однако это ошибочное мнение рождается не из-за разности интереса в сексе между полами, а вследствие других корней. У мужчин и женщин необходимость в сексе имеет различные внутренние обоснования. Если оба партнера настроены на близость, молодой человек старается добиться своей цели завоевание и в некотором роде подчинением любимой особы. Тогда как женщина, имея такое же намерение вступить в связь, постарается отложить момент соития. Эта внутренне мотивируемая реакция, с одной стороны, стимулирует мужской азарт, увеличивая желание цели, а с другой – доказывает мужчине свою настойчивость и непоколебимость в достижении целей. Мужчины знают, что в такие моменты женщины часто говорят «нет», желая сказать «да».


эротическое белье в Спб

Есть еще один фактор, согласующийся с мыслью о том, что женская половина общества менее заинтересована в сексе. Безусловно, мужчины стремятся к реализации своей страсти, и для «запуска» основного инстинкта им достаточно нескольких взглядов, то женщины чаще всего нуждаются в эмоциональном удовлетворении, которому необходимо время и выдержка. Бывают ситуации, когда состояние доверительной близости и полное растворение в партнере может даже превосходить по силе желание секса и поэтому восприниматься особой женского пола, как нечто более важное.
Когда прелюдия отношений полностью отсутствует, это может быть верным признаком того, что женщина, так же как и партнер, преследует исключительно удовлетворение своих инстинктов. Удивительно, но такие условия не всегда радуют мужчин, нарушая порядок завоевания своей цели. А явное агрессивное сексуальное желание со стороны партнерши вызывает реакцию опасения. В таком случае сексуальные отношения с возлюбленной из мудреной увлекательной задачи превращается в вроде как обязательный, но уже не любопытный процесс.

Отталкиваясь от скрытых инстинктивных побуждений, мужчина преследует рефлекторную цель продолжения рода и в сохранении и охране своей семьи. Женщины способны дать продолжение роду и без сексуальной разрядки, однако она должна обеспечить постоянное присутствие защитника. Именно данный фактор и позволяет отношениям закрепиться для будущей совместной жизни. Уверенность в том, что взаимоотношения долговечны и стабильны, для представительниц прекрасного пола могут стать тем спусковым крючком, который срывает все блоки и затворы на пути к женской сексуальности. Как гласит народная мудрость, молодые люди начинают с интима, а потом задействуют чувства, а женщины, наоборот, стремятся сначала прочувствовать мужчину, а затем переходят к постели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *