Чудеса мимикрии

Знаменитый фотограф дикой природы Арт Вулф(Art Wolfe) более 35 лет путешествует по горам, лесам и пустыням в поисках удивительных кадров дикой природы.

Сова


Жираф


Волк


Куропатка


Олень
Американскому фотографу, художнику, преподавателю Арту Вулфу 61 год. Он обладатель множества профессиональных наград, автор более 65 книг и пособий, ведущий собственного телевизионного проекта «Travels to the Edge» и основатель издательства Wildlands Press. Как никто другой он умеет продемонстрировать красоту дикой природы, жизнь диких зверей и все краски окружающей нас среды.

Суслик


Олень


Попугай


Кайман


Белая куропатка


Гадюка
Работа над проектом под названием «Исчезновение» (Vanishing Act) началась в далеком 1980 году. На этой сериии фотографий запечатлены звери и птицы, которые умеют становится невидимками. Показаны широкой публике эти снимки были лишь в 2005 году. «Поиск и съемка животных в естественной среде — это очень волнительный и кропотливый процесс», — говорит Арт Вулф. «Работа над проектом все еще продолжается, пополняясь новыми кадрами животного камуфляжа».

Макаки


Пепельный улит


Дакнис


Сова и Пищуха

Найти больше загадок дикой природы можно на сайте Арта Вулфа – artwolfe.com ^(https://diddlybop.ru/goto/http://www.artwolfe.com/) или в его блоге blog.artwolfe.com ^(https://diddlybop.ru/goto/http://blog.artwolfe.com/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *