Любопытный эффект освещения

Крошечные татуировки

Крошечные татуировки (75 фото) Читать далее «Крошечные татуировки»

Небольшая подборка эротических гифок

Читать далее «Небольшая подборка эротических гифок»

Живописная модель английской деревушки

Называется эта очаровательное местечко Bourton-on-the-Water, а находится оно в западной части центральной Англии, в графстве Глостершир. Масштаб деревушки 1:9.
Живописная модель английской деревушки  (18 фото) Читать далее «Живописная модель английской деревушки»

Невероятно красивые фотографии

Невероятно красивые фотографии (66 фото) Читать далее «Невероятно красивые фотографии»

Ловля акул в Аравийском море

Акулий промысел ведется практически повсеместно в акватории Аравийского полуострова. Улов одного судна за ночь составляет около 100 акул. Улов (среди которого разнообразные виды акул, от небольших шелковых и молотовидных до огромных тигровых акул и акул-быков) волокут бригадами по несколько человек на пристань, где выкладывают стройными рядами для аукциона. По окончанию аукциона проданную партию акул загружают в грузовики-морозильники, а уже через несколько минут к пристани подходит очередная лодка с новыми акулами. Торги длятся с утра до вечера и за это время продается более 1000 туш. Грузовики, груженные акулами и их плавниками, напрявляются в Дубай, который входит в пятерку основных поставщиков плавника, предназначенного для Гонконга.
Одним словом, акулий промысел работает даже слишком хорошо, вот только на сегодняшний день популяция аравийских акул стала резко сокращаться. Но морские экологи работают в данном направлении, так что надежда на будущее у акул все же есть.
Ловля акул в Аравийском море (16 фото) Читать далее «Ловля акул в Аравийском море»

Всеядный водоворот

Есть несколько версий, откуда такие штуки берутся: слив водохранилища, карстовый провал, встреча противоположно направленных течений и еще пара совсем малоправдоподобных. Есть у кого еще идеи?
Дело происходило в Латвии, в Двиетской волости Илукстского края, если конкретнее))