Моменты из жизни в замедленной съемке

Удивительное рядом

Снимок фейерверка «не в фокусе»

Читать далее «Удивительное рядом»

Необычные существа: голожаберные моллюски

Голожаберные моллюски (отряд Nudibranchia) — одни из самых ярко окрашенных и многообразных по форме морских беспозвоночных животных. Эти моллюски лишены раковины, а их тело покрыто разнообразными по форме и цвету венчиками ветвистых жабр, многочисленными причудливыми выростами и складками. Большинство голожаберников — донные животные, однако некоторые виды живут в толще воды или даже плавают по ее поверхности подобно миниатюрным лодочкам. Все голожаберники — хищники, питающиеся в зависимости от образа жизни бентосом либо планктоном.

251 Читать далее «Необычные существа: голожаберные моллюски»

Рисованные пейзажи из компьютерных игр

Читать далее «Рисованные пейзажи из компьютерных игр»

Как изменились актеры «Звездных войн»

До премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» еще уйма времени, но информационные порталы продолжают «перемывать кости» легендарной космической франшизе и всем, кто к ней причастен. Не упустили такую возможность и журналисты британского сайта Digital Spy, предложившие взглянуть на главных актеров саги спустя «…надцать лет».

Теперь у зрителей есть возможность представить, каким образом герои первой трилогии будут смотреться в седьмом фильме. К слову, многим из них уже далеко за 70, а Кристофер Ли и вовсе долгожитель: актеру 90 лет, и он продолжает активно сниматься в кино!

Кристофер Ли (Граф Дуку) Читать далее «Как изменились актеры «Звездных войн»»

Разнообразные креативные штуки

Разнообразные креативные штуки Читать далее «Разнообразные креативные штуки»