Световое шоу на Хэллоуин под дабстеп

Не особо люблю это жанр, но выглядит эффектно…

Первобытный симбиоз Конрада Войцика

«Первобытный Симбиоз» ( или Однополюсные дома) является архитектурным проектом студента архитектуры и дизайна Конрада Войцика (Konrad Wójcik). Это попытка установить экологически чистые жилые помещения в лесах, не нарушая красоту природы.
Читать далее «Первобытный симбиоз Конрада Войцика»

Чудеса мимикрии

Знаменитый фотограф дикой природы Арт Вулф(Art Wolfe) более 35 лет путешествует по горам, лесам и пустыням в поисках удивительных кадров дикой природы.

Сова Читать далее «Чудеса мимикрии»

Овощная посуда

Читать далее «Овощная посуда»

Познавательные гифки. Часть 2

Прошлую часть найдете тут.
Читать далее «Познавательные гифки. Часть 2»

Самая сложная схема метро

Кто хоть раз бывал в Лондоне наверняка видел его огромную и запутанную схему метрополитена. Не только для туристов сложно ориентироваться в неясной схеме, но и коренные жители подолгу изучают карту, прежде чем отправиться в путь. Читать далее «Самая сложная схема метро»

Что такое интернет-банкинг?

Богатое ресурсами онлайн пространство привлекло и банки. В результате для их клиентов появилась новая онлайн услуга – система интернет-банкинг.
По словам экспертов, в настоящий момент это направление банковского дела наиболее перспективно и развивается быстрее, чем любое другое. Это явление вполне закономерно на фоне развития онлайн-услуг и их растущей популярности. Читать далее «Что такое интернет-банкинг?»