Свежий мульт про кота Саймона «Scary legs» специально к хеллоуину

Каракули малазийского художника Винса Лоу

Конечно, каракулями эти потрясающе похожие портреты не назовешь, но технику вполне можно))

Джонни Депп Читать далее «Каракули малазийского художника Винса Лоу»

Гигантские зеркала в норвежском городке

Текущий октябрь отметился знаменательным событием для жителей норвежского городка Рьюкан, расположенного в достаточно глубоком ущелье. Здесь было установлено второе в мире гигантское зеркало. Читать далее «Гигантские зеркала в норвежском городке»

13 снимков, взбудораживших мир

13 снимков, взбудораживших мир Читать далее «13 снимков, взбудораживших мир»

Фотопроект «Актерская игра» Говарда Шаца

Интересно, как бы повел себя Хью Лори, если бы за ужином его дочь сообщила, что беременна? Как бы выглядел Дэвид Швиммер, тот самый Росс из сериала «Друзья», если бы был не актером, а тренером женской команды по волейболу? В новом фотопроекте Говарда Шаца (Howard Schatz) есть ответы на эти вопросы. Фотографу пришла в голову замечательная идея: запечатлеть эмоции человека, попавшего в нестандартную ситуацию.

Для воплощения идеи в жизнь он стал фотографировать актеров, которым сообщал шокирующие новости, или просил представить себя, например, маленьким мальчиком, подглядывающим за девочками. Совместно с журналом Vanity Fair Шац сделал целый фотопроект и выпустил книгу под названием «В образе: Актерская игра» (In Character: Actors Acting). Она получилась настолько впечатляющей, что принесла фотографу мировую известность.

Слева: Вы одержимый баскетбольный тренер, вы в пятнадцатый раз отрабатываете прием со своими никчемными игроками из команды третьего дивизиона.

В центре: Вы маленький мальчик, впервый пришедший в зоопарк. Слон только что взял у вас хоботом из руки орешек, который вы ему протянули.

Справа: Вы муж, умоляющий жену дать ему еще один шанс. Читать далее «Фотопроект «Актерская игра» Говарда Шаца»

Актеры «Полицейской академии» тогда и сейчас

Стив Гуттенберг
Тогда:

Актеры Читать далее «Актеры «Полицейской академии» тогда и сейчас»