Шляпки Одри Хепберн

Шляпка –это женская слабость, гимн жизни… Всегда была и останется главным акцентом в одежде любой дамы во все времена. Именно она задает тон стилю, она всегда была ароматом личности, индивидуальности и… главным средством для достижения цели. А цели во все времена было две: свести с ума мужчину и сразить наповал соперницу. И всего лишь такая небольшая деталь одежды как шляпка — была главным оружием, которую носить шляпку можно только на гордо поднятой голове. Женщина могла выйти на улицу без сумочки, но забыть шляпку… Что вы, что вы, — никогда! «Простоволосая», — с горечью говорили на Руси, глядя вслед полоумной женщине, жалея ее. Язык шляп был многообразен. Открытое лицо девушки в маленькой шляпке бросало вызов. Закрытый полями взгляд — устанавливал дистанцию. Лицо, окутанное вуалью, — у женщины, желающей остаться неузнанной… Шляпа являлась не просто элементом костюма, но и своеобразным культурным и художественным феноменом.

Шляпа, когда-то возведенная нашими предками в ранг священнодействия и ритуала, постепенно утратила понимание ее глубинной сути, но шифр священнодействия продолжает в них жить, независимо от того, понимаем мы его или нет и всегда привлекает внимание современниц, вдохновляет на новые произведения…

0_2b4bd_e3833a28_XL Читать далее «Шляпки Одри Хепберн»

Шутливый музыкальный баттл с классической музыкой и джазом

Игры нашего детства

Всегда интересно вспомнить, а молодым родителям — полезно, может удастся заинтересовать своих компьютеризированных детишек))
igri_01 Читать далее «Игры нашего детства»

Реалистичная ящерица из картона

Если кому интересно, ящерица называется бородатая агама. Процесс создания под катом.
lifelike_bearded_dragon_24 Читать далее «Реалистичная ящерица из картона»