Безудержное воображение и простые вещи

1f83814e5ee2dee106ecf1036015b9f8 Читать далее «Безудержное воображение и простые вещи»

Новые куклы Ноэля Круза

Не перестаю восхищаться мастерством художника! Ну и в куклы наверное в детстве не доиграла)) Недаром же это уже третий пост о куклах этого мастера. Первая и вторая здесь.

Танцующая грудь Сары Миллс: новогодняя тема

Точнее тема рождественская — в западных странах, но у нас совсем другие культурные коды, и рождество в другое время, так что будем считать ее новогодней.
А вообще не сказать чтоб особо соблазнительно она «танцует», но девушка привлекательная, и грудь красивая, почему бы не посмотреть))

Самый татуированный Санта-Клаус в мире

Этого двуликого Санту в реальной жизни зовут Витор Мартинс, 94% его тела покрыто татуировками на рожественско-новогоднюю тематику, ведь он уже 15 лет работает Санта-Клаусом. Интересно получилось: добрый мифический персонаж с пикантной перчинкой. Было бы забавно, если бы он оказался еще и байкером, и байк у него был декорирован под оленя)) я бы на его месте так и сделала))
tattoo_santa_01 Читать далее «Самый татуированный Санта-Клаус в мире»

Саркастичные афоризмы Станислава Ежи Леца

Умение облечь мысль в лаконичную и хлесткую фразу — это настоящее искусство. И есть люди, которые достигли в этом искусстве головокружительных высот. Среди них — знаменитый польский поэт, философ, сатирик и один из величайших афористов XX века Станислав Ежи Лец.
Его афоризмы действуют на мозг так же, как бодрящий душ — на тело.

OAQDsOlAomk Читать далее «Саркастичные афоризмы Станислава Ежи Леца»