Сладкая елочка своими руками: как сделать елку из конфет

Любое праздничное мероприятие у нас, в первую очередь, ассоциируется с обильным застольем. Которое традиционно заканчивается чаепитием с тортиком и другими лакомствами. А уж проведение праздников для детей ^(https://diddlybop.ru/goto/http://kseniagareeva.ru/) просто немыслимо без сладостей.

paper17 Читать далее «Сладкая елочка своими руками: как сделать елку из конфет»

Завораживающие фотографии миграции животных и насекомых

Миграция — одно из важнейших ежегодных событий для многих животных и насекомых. Они преодолевают огромные расстояния, отправляясь на места зимовок, на нерест или к местам размножения. Ученые до сих пор не определили, почему животные точно знают, когда и куда отправляться год за годом. В этой подборке вы увидите завораживающие фотографии животных и насекомых во время их путешествия.

Гиперреалистичные украшения в виде еды

Секрет такой удивительной реалистичности в том, что дизайнер, создавший эти вещицы, Norihito Hatanaka раньше делал муляжи продуктов питания для ресторанов и витрин. Да уж, получилось интересно, хотя надеть такое на себя могла бы только очень эксцентричная девушка))
5a21854fc3d0af73b5aa0d360e1cb0e6 Читать далее «Гиперреалистичные украшения в виде еды»

Зима в ощущениях

Вы даже представить себе не можете насколько мы — люди живущие в северных широтах много знаем. Нам известно то, о чём южане даже не подозревают. Само собой, у них там другие тонкости, но нам тоже есть чем гордиться.

Поразительные способности человеческого организма

Что мы делаем, чтобы оставаться в живых? Дышим и питаемся, причём желательно, чтобы эти процессы происходили поближе к дивану и телевизору. Но наши тела работают сверхурочно и каждый день решают сверхсложные задачи, о которых мы даже не подозреваем.

026-620x422 Читать далее «Поразительные способности человеческого организма»

Старые снимки Хью Хефнера, выложенные им в Инстраграмм

Читать далее «Старые снимки Хью Хефнера, выложенные им в Инстраграмм»