Уютные подоконники

c8pTW8Fz_w4 Читать далее «Уютные подоконники»

15 распространенных кулинарных ошибок

Глядя на мам и бабушек, мы учились готовить, а они учились, глядя на своих… Так что ничего удивительного, что кое-что из переданных ими знаний могло устареть, а о многих вещах мы просто не спрашивали, почему оно так, а не иначе. Пришло время выяснить, что к чему.

1. Промывать ли макароны?

Единственный ответ: нет, это ошибка. Дело в том, что эта привычка пошла из советских времен, когда в продаже были только макароны из обыкновенной пшеничной муки. Такие макароны слипались, если их сразу не промывали. Сейчас мы имеем дело в основном с макаронами из твердых сортов пшеницы, они не слипнутся, если варить их в большом количестве воды без крышки. Если они все-таки начали слипаться, добавьте немного сливочного или растительного масла. Кстати, отвар, в котором варились хорошие макароны, итальянские хозяйки всегда используют для приготовления соуса к пасте, так что не выливайте все до конца!

1. Промывать ли макароны? готовка, еда, ошибки Читать далее «15 распространенных кулинарных ошибок»

Босс или лидер?

boss_lider_01 Читать далее «Босс или лидер?»

Хипповский дом на колесах из грузового фургона

mobile_home_01 Читать далее «Хипповский дом на колесах из грузового фургона»

Очаровательная белка Ши, которая понимает девушек как никто

jenskie_comicsi_18 Читать далее «Очаровательная белка Ши, которая понимает девушек как никто»

Маленькая Джоанна отжигает

На видео три девочки, но посмотрев его вы сразу поймете, почему я выделяю только одну. Удивительные чувство ритма, пластика и артистичность для ребенка!