10 вещей, которые вас не украсят

Современный женский гардероб содержит огромное количество самых разных изделий. Все они служат определенным целям. Одни нас красят, а другие, к сожалению, уродуют. Какие вещи сделают Вас менее стройной и красивой, а какие создадут шикарный точеный образ? Вы задумывались над тем, что даже привычные для нас вещи могут воровать нашу стройность и красоту?
original_004
Оказывается, что этими вещами не являются неведомые нам и редковстречающиеся предметы гардероба. Отнюдь. Возможно, Вы будете удивлены, но это самые привычные и практически повседневные вещи.

Рассмотрим 10 вещей, которые воруют Вашу стройность и красоту. Подробнее «10 вещей, которые вас не украсят»

Дизайнерский протез для 8-летней девочки

Инвалид Стивен Дэвис, получивший протез руки от организации Team Unlimited e-Nable, решил стать ее волонтером, чтобы помогать таким же людям, как он сам. Узнав, что в городе Бристоль, Великобритания, живет 8-летняя девочка Изабелла, нуждающаяся в протезе левой руки, Стивен решил взять на себе все расходы по производству протеза, а также стал его дизайнером. Напечатанный дизайнерский 3D-протез Стивен лично вручил девочке и поделился ее эмоциями с другими пользователями сети, опубликовав эти трогательные фото.
3d_printed_prosthetic_01 Подробнее «Дизайнерский протез для 8-летней девочки»

Отличные рецепты из доступных продуктов

Элитные блюда из дешевых продуктов готовка, еда, простые блюда Подробнее «Отличные рецепты из доступных продуктов»

Терраса на дачном участке

Каждый садовод, пожалуй, мечтает любоваться зелёным оазисом, созданным его руками, сидя в уютном уголке сада! И просто замечательно, если этот уголок может служить для отдыха, трапезы и других приятных занятий, доступных в свободное от основной деятельности время. Да и вообще большинство людей просто не представляет себе загородных отдых без посиделок на свежем воздухе. Для этого, особенно в тёплое время года, прекрасно может послужить вам терраса.

1175hfhgfdhg Подробнее «Терраса на дачном участке»

Август 1995 года в фотографиях

26.08.1995 г. Зрители знакомятся с устройством виртуальной реальности на выставке в Берлине.
Август 1995 года в фотографиях Подробнее «Август 1995 года в фотографиях»

Остров с агрессивным первобытным племенем

Остров Севреный Страж находится в Бенгальском заливе, между Мьянмой и Индонезией. Он является домом для племени, которое живет в полной изоляции от внешнего мира.

Опасный остров Бенгальский залив, остров Подробнее «Остров с агрессивным первобытным племенем»

7 секретов удачной фотографии

Некоторые люди считают себя не фотогеничными и не любят фотографироваться, но на самом деле получить хороший снимок не так трудно, нужно только совсем немного постараться и освоить несколько хитростей.

Найдите свой удачный ракурс

«Почти у всех людей лица асимметричные. Поэтому нужно определить для себя так называемую лучшую сторону», — говорит лондонский фотограф Джон Годвин, также принявший участие в эксперименте. Решите для себя, какая сторона лица вам нравится больше и поворачивайтесь к камере именно ей.

Найдите свой удачный ракурс лицо, мимика, фото Подробнее «7 секретов удачной фотографии»

Структурные продукты и фьючерсные контракты

43662030 Подробнее «Структурные продукты и фьючерсные контракты»

Ученые шутят. Часть 2

Первая часть здесь
1. приколы, ученные, юмор Подробнее «Ученые шутят. Часть 2»

Как поисковый запрос помог парню устроиться в Google

Крупные ИТ-компании берут на работу настоящих специалистов своего дела с нестандартным мышлением. Кандидатам предлагают решить различные задачи и головоломки, причем порой для этого не обязательно приходить на собеседование в офис компании. Случается и так, что крупная компания, например, такая как Google, сама может выйти на связь с вами и предложить вам работу. Именно такая история приключилась с одним программистом, который рассказал о том, как он устроился в Google.

Парень устроился на работу в Google после того как ввел свой поисковый запрос гугл, запрос, работа Подробнее «Как поисковый запрос помог парню устроиться в Google»