Импровизация Бобби МакФеррина на фестивале Sing! Day of song

Американский джазовый певец и дирижёр Бобби Макферрин (Bobby McFerrin, это ему принадлежит знаменитое Don’t Worry Be Happy), посвятивший всю жизнь пению и тренировкам вокала показал, как нужно подключать стадионы к своему выступлению. Удивительное исполнение, такое чувство единения!

Редкие фотографии времен СССР

Новая модель фотоаппарата «Старт», 1959 год
Фотограф: Владимир Степанов.
Редкие фотографии времен СССР Читать далее «Редкие фотографии времен СССР»

Эффективные программы тренировок, разработанные заключенными

Основное занятие заключенных в западных тюрьмах — это спортивные тренировки, причем в ограниченном пространстве и с крайне ограниченным набором инвентаря, так что разработанные ими программы отлично подойдут для занятий дома. Теперь отмазки вроде «нет денег на тренажерный зал» не прокатят. Как говорится, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет — причины.

Самый известный заключенный Великобритании Чарльз Бронсон, отбывающий наказание с 1974-го года, является ярым фанатом спорта и даже стал автором собственной программы тренировок. Он использует лишь вес собственного тела, но и этого хватило, чтобы развить в себе невероятные способности. Однако Чарльз не единственный заключенный, сумевший добиться подобных успехов. Высокоэффективные системы тренировок создают заключенные по всему миру, и о нескольких этих тренировках мы поговорим далее.

Отжимания

Как утверждает сам Бронсон, он делает 2000 отжиманий в день. Если ты начнешь делать по 10 отжиманий и прибавлять еще по 5 каждый день, чуть больше чем за год ты достигнешь такого же уровня.
Эффективные программы тренировок, разработанные заключенными Читать далее «Эффективные программы тренировок, разработанные заключенными»

Киноляпы комедии «Иван Васильевич меняет профессию»

В любимой и хорошо знакомой каждому из нас советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию» встречается немало киноляпов. Некоторые из этих киноляпов ждут вас далее.
Киноляпы комедии «Иван Васильевич меняет профессию» Читать далее «Киноляпы комедии «Иван Васильевич меняет профессию»»

Дома для любителей полного уединения

Коттедж в лесу. Шотландия.

Маленькие одинокие дома одиноких людей дом, одиночество, проирода, фото Читать далее «Дома для любителей полного уединения»

Счастливчики с лучшей в мире работой

Бен Саутхолл, смотритель острова

Житель города Питерсфилд, Великобритания, одержал победу в конкурсе одной туристической компании, которая искала смотрителя для красивого австралийского острова Гамильтон. На данную вакансию претендовало 35 тысяч человек. Основные требования, предъявляемые к кандидатам: «знание английского», «умение плавать» и «любовь к новым открытиям».
Счастливчики с лучшей в мире работой Читать далее «Счастливчики с лучшей в мире работой»

Жизненные ситуации в забавных гифках

Предыдущая подборка здесь.
Когда смотришь, как паркуются около твоей машины
Различные жизненные ситуации и эмоции в забавных гифках (17 гифок) Читать далее «Жизненные ситуации в забавных гифках»

Стиль от Марлен Дитрих

Легендарная Марлен оставила неизгладимый след в истории моды. Ею восхищались мужчины и ей завидовали женщины. Элегантность — вот с чем будут ассоциировать роковую красотку на протяжении еще долгого времени.

d4d8a1893e1202a4f38f199b14c6aa43 Читать далее «Стиль от Марлен Дитрих»